bouillie végétale congee # # foie

Ingrédients
  • foie 100 g
  • feuilles de céleri 50 g
  • carotte 30g
  • riz 100 g
accessoires
  • sel 1 tsp
  • MSG 0,2 Key
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer le foie cru et carottes
  • 2 feuilles de céleri lavées dans de l'eau bouillante dans l'eau froide trop froide immédiatement après l'eau bouillante
  • 3 feuilles de céleri hachées et de sauvegarde de drain
  • 4 carottes et coupé en pastilles foie
  • 5 Laver le pot de riz dans le montant de la quantité d'eau ajoutée au début de la bouillie
  • 6 et cuire jusqu'à ce que le riz soit cuit
  • 7 ajouter la chaleur du foie et laisser mijoter pendant environ 15 minutes
  • 8 ajouter les carottes et cuire pendant cinq minutes
  • 9 dans les feuilles de céleri et cuire 1-2 minutes de temps pas trop longtemps aura une incidence sur le goût qui est aussi assez oh ajouter le sel et le glutamate monosodique assaisonnement uniformément profiter
  • la bouillie de légumes rempli dans le récipient 10 lorsque le foie délicieux
  • 11 petit-déjeuner boisson bouillie de nutrition réchauffer le cur d'un bon moment
  • 12 Cette bouillie qui est goût frais nutritifs et délicieux et mémorable
  • 13 pour les repas de bébé sont complémentaires ou peuvent déposer
  • 14 délicieux ne pouvait pas arrêter le rythme
cornichons croquants
Précédent
crevettes boulettes de poireaux farcis
Prochain
Tarte poireaux pâte de semoule de maïs
Pepper éclatement des bandes de calmar
fil des pommes de terre chaude et aigre
Un champignon oreille jaune sec variés Chaodou
Lumière délicieuse nourriture | déesses étaient tous artéfact de blanchiment boire, vous obtenez?
Cet été à ses débuts « c » l'industrie des boissons! Pearl avéré être le sucre brun dans le lait!
Pitaya Yakult
yogourt Peach noix
Prenez l'huile la viande à brûler Seiche
Dragon milk-shake de fruits
aubergine Daisy
désintoxication de beauté minceur soupe de crevettes de melon