- foie 100 g
- feuilles de céleri 50 g
- carotte 30g
- riz 100 g
- sel 1 tsp
- MSG 0,2 Key
- salé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer le foie cru et carottes
- 2 feuilles de céleri lavées dans de l'eau bouillante dans l'eau froide trop froide immédiatement après l'eau bouillante
- 3 feuilles de céleri hachées et de sauvegarde de drain
- 4 carottes et coupé en pastilles foie
- 5 Laver le pot de riz dans le montant de la quantité d'eau ajoutée au début de la bouillie
- 6 et cuire jusqu'à ce que le riz soit cuit
- 7 ajouter la chaleur du foie et laisser mijoter pendant environ 15 minutes
- 8 ajouter les carottes et cuire pendant cinq minutes
- 9 dans les feuilles de céleri et cuire 1-2 minutes de temps pas trop longtemps aura une incidence sur le goût qui est aussi assez oh ajouter le sel et le glutamate monosodique assaisonnement uniformément profiter
- la bouillie de légumes rempli dans le récipient 10 lorsque le foie délicieux
- 11 petit-déjeuner boisson bouillie de nutrition réchauffer le cur d'un bon moment
- 12 Cette bouillie qui est goût frais nutritifs et délicieux et mémorable
- 13 pour les repas de bébé sont complémentaires ou peuvent déposer
- 14 délicieux ne pouvait pas arrêter le rythme