Rôti champignons Congxiang

Ingrédients
  • champignon montant droit
accessoires
  • oignon Quelques tranches
charge
  • sel Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • sauce Oyster Un peu
  • sucre en poudre Un peu
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préchauffer le four, lavage de champignons
  • 2 jus de transfert, un peu de sauce de soja, le sucre, le sel
  • 3 champignons placé dans du papier, mettre quelques morceaux d'oignon, versez un peu de sauce aux huîtres, et versez le bol contre le bon jus, après un bon paquet, dans le four, dix minutes
  • 4 Ouvert après avoir senti l'odeur de l'oignon saveur, la saveur de l'oignon est, puis transfert à une plaque placée sur les ufs de caille faire bébé six coquelets
rivière holothurie casserole de soupe aux pétoncles séchés
Précédent
tofu nord-Fumé pain de viande
Prochain
poulet curry saveur concentrée
tofu aux champignons blancs
Pacanes mil brouet
cornichons croquants
bouillie végétale congee # # foie
crevettes boulettes de poireaux farcis
Tarte poireaux pâte de semoule de maïs
Pepper éclatement des bandes de calmar
fil des pommes de terre chaude et aigre
Un champignon oreille jaune sec variés Chaodou
Lumière délicieuse nourriture | déesses étaient tous artéfact de blanchiment boire, vous obtenez?
Cet été à ses débuts « c » l'industrie des boissons! Pearl avéré être le sucre brun dans le lait!