sauce au concombre

Ingrédients
  • cornichon 3
  • poivre millet 5
  • ail 5
  • Le sucre blanc cristallisé 3 cuillères à soupe
  • sauce de soja 4 cuillères à soupe
  • vinaigre 4 cuillères à soupe
accessoires
  • sel 1 cuillère à soupe
  • Sour et salée goût
  • vinaigre artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 concombre, le millet lavé au poivre, l'ail épluchage
  • 2 tranches épaisses de cuillère de concombre de sucre et de sel ont été ajoutés cuillérée
  • 3 Bien mélanger, décapés 30 minutes
  • 4 Crush couteau ail, coupé en petits morceaux frutescens
  • 5 sauce de tonalité: le vinaigre, la sauce de soja 4 cuillères à soupe chacune, 1 à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe de miel Stir
  • 6 ajouter l'ail haché et le poivre et mélanger bien le mil
  • 7 Bonne sauce au concombre mariné verser dans un récipient
  • 8 bon goût maintenant goûté ~
  • 9 Couvrir et réfrigérer pendant 4-5 heures, en retournant au milieu, une meilleure nuit de goût
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