- cornichon 3
- poivre millet 5
- ail 5
- Le sucre blanc cristallisé 3 cuillères à soupe
- sauce de soja 4 cuillères à soupe
- vinaigre 4 cuillères à soupe
- sel 1 cuillère à soupe
- Sour et salée goût
- vinaigre artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 concombre, le millet lavé au poivre, l'ail épluchage
- 2 tranches épaisses de cuillère de concombre de sucre et de sel ont été ajoutés cuillérée
- 3 Bien mélanger, décapés 30 minutes
- 4 Crush couteau ail, coupé en petits morceaux frutescens
- 5 sauce de tonalité: le vinaigre, la sauce de soja 4 cuillères à soupe chacune, 1 à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe de miel Stir
- 6 ajouter l'ail haché et le poivre et mélanger bien le mil
- 7 Bonne sauce au concombre mariné verser dans un récipient
- 8 bon goût maintenant goûté ~
- 9 Couvrir et réfrigérer pendant 4-5 heures, en retournant au milieu, une meilleure nuit de goût