Pepper éclatement des bandes de calmar

Ingrédients
  • poivre 50 grammes
  • calamar 200 grammes
accessoires
  • vin de cuisine 0,3 Key
  • poivre 2 g
  • anis 2 g
  • sucre 0,3 Key
  • MSG 0,3 Key
  • sel 0,5 clé
  • ail 5 g
  • oignons 5 g
  • L'huile de maïs 0,5 clé
  • gingembre 3 g
  • salé goût
  • éclater artisanat
  • vingt minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 1 calmars frais éviscération peau calmars et d'autres impuretés propres de veille Pa statique
  • 2 calmar coupe en fines lanières
  • Poivre lavage de graines pied retiré 3
  • 4 poivrons et découpé en bandes de la taille d'épaisseur calmar
  • 5 pot faire bouillir l'eau à bouillir rapidement calmars immédiatement
  • 6 calmars cuits dans des douches froides doivent immédiatement goûter mieux que cette sauvegarde calmars et le drain
  • Cong Jiangsuan hachis attente 7
  • 8 add pot de poivre dans l'huile de base et en chauffant la fin de la décharge anisées Fried saute Cong Jiangsuan
  • 9 en vin et de poivrons rouges rôtis mélanger uniformément dans la masse fondue dans
  • 10 alevins Pepper au large des étudiants après le feu Mélanger rapidement dans les morceaux de calmars et enfin ajouter le sel et le glutamate monosodique assaisonnement à plat
  • 11 Pepper bandes calmars frits mis dans le disque
  • Ensemble avec 12 poivrons et calmar est le goût croustillant particulièrement délicieux goutte
  • 13 siroté brûler blanc manger délicieux oh bien bon
  • 14 Pepper manger bienfaits pour la santé riches en vitamines
  • 15 est un bon goût essentiel Oh banquet

Conseils

Squid, également connu sous le nom « poisson mou » à Taiwan, également connu sous le nom « squid », disponible frais ou secs. Squid, haute valeur nutritive, est un don de protéines aquatiques naturelle marine. valeur nutritive élevée Squid, riche en acides aminés essentiels et acides aminés essentiels près de la protéine complète, un bon type nutritionnel et la saveur du poisson, sa valeur nutritive n'est pas inférieure à la viande bovine et le thon, chaque cent grammes de produit sec contient des protéines 66,7 g, 7,4 g de matières grasses et d'hydrates de carbone et contient beaucoup de calcium, de phosphore, de soufre et d'autres sels inorganiques. teneur en protéines calmars frais aussi élevés que 16% à 20%, teneur en matières grasses est très faible, moins de 1%, de sorte que la chaleur est faible, les gens Papan à manger squid est un bon choix. Squid et gras contient de grandes quantités d'acides gras hautement insaturés tels que l'EPA, DHA, plus le volume contenu dans la viande de taurine, peut réduire efficacement le cholestérol accumulé dans la paroi du vaisseau, afin de prévenir l'athérosclérose, les calculs biliaires la formation sont très efficaces. En même temps, pour compléter le cerveau, prévenir la démence sénile. Par conséquent, sensibles aux maladies cardio-vasculaires, les personnes âgées, le calmar est une nourriture saine.
Tarte poireaux pâte de semoule de maïs
Précédent
fil des pommes de terre chaude et aigre
Prochain
Un champignon oreille jaune sec variés Chaodou
Lumière délicieuse nourriture | déesses étaient tous artéfact de blanchiment boire, vous obtenez?
Cet été à ses débuts « c » l'industrie des boissons! Pearl avéré être le sucre brun dans le lait!
Pitaya Yakult
yogourt Peach noix
Prenez l'huile la viande à brûler Seiche
Dragon milk-shake de fruits
aubergine Daisy
désintoxication de beauté minceur soupe de crevettes de melon
poisson sauce aigre-douce
Séchez maquereau frit threadfin
Ailes de poulet miel et ail