Pacanes mil brouet

« ébullition après la nouvelle maison un premier petit bol de riz. » ingrédients
  • millet 50 g
  • noix de pécan 4
accessoires
  • eau montant droit
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 préparé matières premières.
  • 2 Lavez le mil a été ajouté dans un feu à faire bouillir l'eau.
  • 3 pécan épluchage prêt à l'emploi.
  • 4 transformer un petit feu après le feu à ébullition et laisser mijoter.
  • 5 la chaleur et laisser mijoter pendant environ 20 minutes (agitation rappeler intermédiaire)
  • 6 bouillies cuites dans un petit bol.
  • 7 Saupoudrez noix de pécan peuvent être.
  • 8 simple et facile à faire.
tofu aux champignons blancs
Précédent
cornichons croquants
Prochain
bouillie végétale congee # # foie
crevettes boulettes de poireaux farcis
Tarte poireaux pâte de semoule de maïs
Pepper éclatement des bandes de calmar
fil des pommes de terre chaude et aigre
Un champignon oreille jaune sec variés Chaodou
Lumière délicieuse nourriture | déesses étaient tous artéfact de blanchiment boire, vous obtenez?
Cet été à ses débuts « c » l'industrie des boissons! Pearl avéré être le sucre brun dans le lait!
Pitaya Yakult
yogourt Peach noix
Prenez l'huile la viande à brûler Seiche
Dragon milk-shake de fruits