« Ceci est un plat traditionnel du Nord-Est plus, en fait, faire leur propre maison est également très simple. Avec cette méthode de fumée à la maison et qu'ils peuvent faire beaucoup de plats fumés, le goût est très authentique. " ingrédients
- fin de porc 150 g
- tofu séché 2
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
charge
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce aigre-douce montant droit
- Shi Sanxiang montant droit
- sauce Oyster montant droit
- huile montant droit
- amidon montant droit
- Le blanc d'oeuf montant droit
- sucre montant droit
- salé goût
- fumée artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une viande avec de l'eau dans une direction d'agitation énergique, ajouter à la fin de l'oignon, le sel, la pâte de haricot sucrée, sauce de soja, le mirin, Shi Sanxiang, sauce aux huîtres, l'amidon, l'huile végétale et l'agitation a été poursuivie de manière uniforme.
- 2 la propagation de la viande uniformément sur tofu mince sec.
- 3 est ensuite enroulé.
- 4 vapeur vers le bas sur l'ouverture avec un cure-dents sur une surface peu de timbre caillé sec, et de la vapeur pendant 20 minutes.
- Un autre 5 une poêle, faire frire se répandre dans une feuille, placée au-dessus des deux cuillerées de sucre.
- 6 séché volume de tofu cuit à la vapeur, même mis au wok ensemble grille. Couvrir le feu de couvercle, la fumée du feu pendant 30 secondes, puis laisser mijoter pendant 1 minute.
- Bon fumé de rouleau de caillé de haricot sec 7 à brosse immédiatement sur la surface de l'huile, ou sèche.
- Dans une assiette et laisser refroidir après avoir mangé coupé en dés 8.
Conseils
1, lorsque la viande tartinade de tofu sec et, entouré soit vide à gauche, sinon le volume lorsque le trop-plein. 2, ce qui suit doit être le sucre ou le pavé papillote bâton de sucre au fond du pot est difficile à enlever. 3, comme la couleur de la fumée noire peut être plus d'un point dans le temps.