tofu nord-Fumé pain de viande

« Ceci est un plat traditionnel du Nord-Est plus, en fait, faire leur propre maison est également très simple. Avec cette méthode de fumée à la maison et qu'ils peuvent faire beaucoup de plats fumés, le goût est très authentique. " ingrédients
  • fin de porc 150 g
  • tofu séché 2
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
charge
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce aigre-douce montant droit
  • Shi Sanxiang montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • huile montant droit
  • amidon montant droit
  • Le blanc d'oeuf montant droit
  • sucre montant droit
  • salé goût
  • fumée artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une viande avec de l'eau dans une direction d'agitation énergique, ajouter à la fin de l'oignon, le sel, la pâte de haricot sucrée, sauce de soja, le mirin, Shi Sanxiang, sauce aux huîtres, l'amidon, l'huile végétale et l'agitation a été poursuivie de manière uniforme.
  • 2 la propagation de la viande uniformément sur tofu mince sec.
  • 3 est ensuite enroulé.
  • 4 vapeur vers le bas sur l'ouverture avec un cure-dents sur une surface peu de timbre caillé sec, et de la vapeur pendant 20 minutes.
  • Un autre 5 une poêle, faire frire se répandre dans une feuille, placée au-dessus des deux cuillerées de sucre.
  • 6 séché volume de tofu cuit à la vapeur, même mis au wok ensemble grille. Couvrir le feu de couvercle, la fumée du feu pendant 30 secondes, puis laisser mijoter pendant 1 minute.
  • Bon fumé de rouleau de caillé de haricot sec 7 à brosse immédiatement sur la surface de l'huile, ou sèche.
  • Dans une assiette et laisser refroidir après avoir mangé coupé en dés 8.

Conseils

1, lorsque la viande tartinade de tofu sec et, entouré soit vide à gauche, sinon le volume lorsque le trop-plein. 2, ce qui suit doit être le sucre ou le pavé papillote bâton de sucre au fond du pot est difficile à enlever. 3, comme la couleur de la fumée noire peut être plus d'un point dans le temps.
Rôti champignons Congxiang
Précédent
poulet curry saveur concentrée
Prochain
tofu aux champignons blancs
Pacanes mil brouet
cornichons croquants
bouillie végétale congee # # foie
crevettes boulettes de poireaux farcis
Tarte poireaux pâte de semoule de maïs
Pepper éclatement des bandes de calmar
fil des pommes de terre chaude et aigre
Un champignon oreille jaune sec variés Chaodou
Lumière délicieuse nourriture | déesses étaient tous artéfact de blanchiment boire, vous obtenez?
Cet été à ses débuts « c » l'industrie des boissons! Pearl avéré être le sucre brun dans le lait!
Pitaya Yakult