Steak braisé

« Aujourd'hui le travail tôt pour rentrer à la maison pour voir ma mère préparait le poisson grillé, et de prendre rapidement le téléphone pour prendre des photos! » ingrédients
  • Herbe bloc de la carpe 500g
  • piment séché 2
  • gingembre 1
  • ail 3
  • échalote 2
accessoires
  • sel montant droit
  • esprit montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vinaigre aromatique montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 bloc d'herbe préparé.
  • 2 Faire chauffer la poêle à l'huile mettre le piment.
  • 3 tour une petite torche dans le steak poêlé.
  • 4 frire l'autre côté de surface de la frite.
  • 5 la quantité de sel ajouté.
  • 6 ajouter le gingembre et l'ail soie.
  • 7 cuisson dans la quantité de liqueur.
  • 8 une quantité appropriée de sauce de soja et le vinaigre.
  • 9 Remuer doucement bien.
  • 10 plus un bon temps de l'eau.
  • 11 l'eau à ébullition puis couvrir et cuire (et il peut se débarrasser de l'odeur)
  • 12 ébullition savoureux.
  • 13 Retirer du feu et saupoudrer d'oignon vert haché avant.
  • 14 plaque de pot.
gourde ail
Précédent
Crevettes au fromage
Prochain
Cartoon lait
sauce au concombre
rivière holothurie casserole de soupe aux pétoncles séchés
Rôti champignons Congxiang
tofu nord-Fumé pain de viande
poulet curry saveur concentrée
tofu aux champignons blancs
Pacanes mil brouet
cornichons croquants
bouillie végétale congee # # foie
crevettes boulettes de poireaux farcis
Tarte poireaux pâte de semoule de maïs