« Aujourd'hui le travail tôt pour rentrer à la maison pour voir ma mère préparait le poisson grillé, et de prendre rapidement le téléphone pour prendre des photos! » ingrédients
- Herbe bloc de la carpe 500g
- piment séché 2
- gingembre 1
- ail 3
- échalote 2
accessoires
- sel montant droit
- esprit montant droit
- sauce de soja montant droit
- vinaigre aromatique montant droit
- épicé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 bloc d'herbe préparé.
- 2 Faire chauffer la poêle à l'huile mettre le piment.
- 3 tour une petite torche dans le steak poêlé.
- 4 frire l'autre côté de surface de la frite.
- 5 la quantité de sel ajouté.
- 6 ajouter le gingembre et l'ail soie.
- 7 cuisson dans la quantité de liqueur.
- 8 une quantité appropriée de sauce de soja et le vinaigre.
- 9 Remuer doucement bien.
- 10 plus un bon temps de l'eau.
- 11 l'eau à ébullition puis couvrir et cuire (et il peut se débarrasser de l'odeur)
- 12 ébullition savoureux.
- 13 Retirer du feu et saupoudrer d'oignon vert haché avant.
- 14 plaque de pot.