crevettes braisées aigre-douce

« Ces jours, le temps est chaud et humide, pas d'appétit pour manger quoi que ce soit, braisée douce et crevettes aigre ajouté plus de hors-d'uvre. La production est également très simple, il est recommandé à tout le monde. » ingrédients
  • crevette 600 grammes
  • haricots verts 50 grammes
accessoires
  • oignons 30 grammes
  • gingembre 1
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • poivre blanc 1 tsp
  • sucre 3 cuillères à café
  • sauce de soja 1/3 cuillère à soupe
  • ketchup 1 cuillère à soupe
  • Sauce aigre-douce goût
  • civet artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 préparation de la nourriture, la tête de crevettes aller se laver, vin ajouter, poivre blanc décapée cinq minutes.
  • 2 tranches de gingembre, l'oignon haché.
  • 3 wok huile froide dans le gingembre, bleu clair, sauté de crevettes d'incendie rapidement.
  • 4 couleur de la crevette, à savoir, des haricots verts dans le tirage au sort.
  • 5 plus un petit bol d'eau, le feu ragoût plafonnée 2,3 minutes.
  • 6 ouvrir le couvercle transféré à sucre, la sauce de soja, la tomate sauce. Incorporer la sauce au feu. Après la soupe est épaisse, saupoudrer d'oignon vert coupé en dés peut être.
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