« Ces jours, le temps est chaud et humide, pas d'appétit pour manger quoi que ce soit, braisée douce et crevettes aigre ajouté plus de hors-d'uvre. La production est également très simple, il est recommandé à tout le monde. » ingrédients
- crevette 600 grammes
- haricots verts 50 grammes
accessoires
- oignons 30 grammes
- gingembre 1
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- poivre blanc 1 tsp
- sucre 3 cuillères à café
- sauce de soja 1/3 cuillère à soupe
- ketchup 1 cuillère à soupe
- Sauce aigre-douce goût
- civet artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 préparation de la nourriture, la tête de crevettes aller se laver, vin ajouter, poivre blanc décapée cinq minutes.
- 2 tranches de gingembre, l'oignon haché.
- 3 wok huile froide dans le gingembre, bleu clair, sauté de crevettes d'incendie rapidement.
- 4 couleur de la crevette, à savoir, des haricots verts dans le tirage au sort.
- 5 plus un petit bol d'eau, le feu ragoût plafonnée 2,3 minutes.
- 6 ouvrir le couvercle transféré à sucre, la sauce de soja, la tomate sauce. Incorporer la sauce au feu. Après la soupe est épaisse, saupoudrer d'oignon vert coupé en dés peut être.