sauce Squid

« Voici la coupe calmars en forme de rouleau, non pas sur la façon de pratiquer la barre de couteau, le goût croustillant de calmars, salé épicé, aller tout à fait bien avec le riz, la forme de fleurs avec un couteau première manche les manger certainement pas un bon sentiment en elle. " ingrédients
  • calamar 400g
  • gingembre 5g
  • ail émincé 5g
  • Chili Peppers 5g
accessoires
  • sauce aux fruits de mer 10g
  • Pixian 15g
  • huile 20g
  • poulet 2 g
  • sel 4 g
  • vin de cuisine 15g
  • L'eau, l'amidon 20g
  • épicé goût
  • éclater artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Le corps de calmar du film lacrymal 1 qui à son tour la lame inclinée vers le haut 45, découper des bandes espacées se souvient pas 3-4m coupe
  • Après 2 l'eau à ébullition, faire bouillir calmars chaud, et rouler à supprimer
  • 3 Faire chauffer le poêle au gingembre et faire revenir l'ail et les poivrons chili 8, mettre la bonne quantité de fruits de mer sauce faire revenir Pixian
  • 4 dans le remuer calmars, ajouter un sel ajouté vin peu, poulet aromatisé eau, l'amidon, l'amidon peut Sheng
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