« Voici la coupe calmars en forme de rouleau, non pas sur la façon de pratiquer la barre de couteau, le goût croustillant de calmars, salé épicé, aller tout à fait bien avec le riz, la forme de fleurs avec un couteau première manche les manger certainement pas un bon sentiment en elle. " ingrédients
- calamar 400g
- gingembre 5g
- ail émincé 5g
- Chili Peppers 5g
accessoires
- sauce aux fruits de mer 10g
- Pixian 15g
- huile 20g
- poulet 2 g
- sel 4 g
- vin de cuisine 15g
- L'eau, l'amidon 20g
- épicé goût
- éclater artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Le corps de calmar du film lacrymal 1 qui à son tour la lame inclinée vers le haut 45, découper des bandes espacées se souvient pas 3-4m coupe
- Après 2 l'eau à ébullition, faire bouillir calmars chaud, et rouler à supprimer
- 3 Faire chauffer le poêle au gingembre et faire revenir l'ail et les poivrons chili 8, mettre la bonne quantité de fruits de mer sauce faire revenir Pixian
- 4 dans le remuer calmars, ajouter un sel ajouté vin peu, poulet aromatisé eau, l'amidon, l'amidon peut Sheng