- uf en conserve 1
- porc effiloché maigre 50 grammes
- Mousse d'ail 30g
- oignon 10g
- Le sel 1 cuillère
- GMS 0,2 cuillère
- salé goûter
- cuisinier artisanat
- vingt minutes long
- ordinaire difficulté
- 1 Préparez la ceinture de matières premières, la mousse d'ail, les lambeaux de porc maigre et les oignons verts pour une utilisation ultérieure
- 2 mousses d'ail coupées en petits morceaux
- 3 ufs confits coupés en petits morceaux
- 4 Mettez une quantité appropriée de riz dans le pot, lavez-le propre, ajoutez une quantité appropriée d'eau pour commencer la cuisson du porridge
- 5 riz cuits à huit mûrs
- 6 Mettre le porc effiloché et cuire environ 5 minutes
- 7 Mettre la mousse d'ail et cuire 2 minutes
- 8 Mettez l'uf en conserve et faites cuire pendant 5 minutes, ajoutez du sel et du glutamate monosodique au goût uniformément, saupoudrez d'oignon vert haché et dégustez
- 9 Une délicieuse bouillie de viande maigre aux ufs en conserve est servie dans un récipient
- 10 ufs en conserve sont parfumés et délicieux, et le parfum des lèvres et des dents est inoubliable
- 11 Le petit déjeuner est la partie la plus importante de la journée, il doit être bien mangé et sain.
- La bouillie de viande maigre aux 12 ufs en conserve est le délicieux préféré de tous les bébés
- 13 Une bonne journée commence par le petit-déjeuner