#bouillie#bouillie de viande maigre aux ufs en conserve

Ingrédient principal
  • uf en conserve 1
  • porc effiloché maigre 50 grammes
  • Mousse d'ail 30g
  • oignon 10g
Excipients
  • Le sel 1 cuillère
  • GMS 0,2 cuillère
  • salé goûter
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes long
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparez la ceinture de matières premières, la mousse d'ail, les lambeaux de porc maigre et les oignons verts pour une utilisation ultérieure
  • 2 mousses d'ail coupées en petits morceaux
  • 3 ufs confits coupés en petits morceaux
  • 4 Mettez une quantité appropriée de riz dans le pot, lavez-le propre, ajoutez une quantité appropriée d'eau pour commencer la cuisson du porridge
  • 5 riz cuits à huit mûrs
  • 6 Mettre le porc effiloché et cuire environ 5 minutes
  • 7 Mettre la mousse d'ail et cuire 2 minutes
  • 8 Mettez l'uf en conserve et faites cuire pendant 5 minutes, ajoutez du sel et du glutamate monosodique au goût uniformément, saupoudrez d'oignon vert haché et dégustez
  • 9 Une délicieuse bouillie de viande maigre aux ufs en conserve est servie dans un récipient
  • 10 ufs en conserve sont parfumés et délicieux, et le parfum des lèvres et des dents est inoubliable
  • 11 Le petit déjeuner est la partie la plus importante de la journée, il doit être bien mangé et sain.
  • La bouillie de viande maigre aux 12 ufs en conserve est le délicieux préféré de tous les bébés
  • 13 Une bonne journée commence par le petit-déjeuner
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