#ACA cuisson cuisson Star Game # Version xinjuntun daguokui

« diffusion dans les rues, à travers l'huile croquants. Il y a deux saveurs générales, le porc et le buf. Le porc est dit que les garnitures de viande totalement ne voient pas que les étoiles, en vain fatigué fatigué, Feibiao simplement gluant. un grand fer rond, une couche d'une huile pâle, préparée ci-dessus, de bons blancs de gâteau moitié frites pâte à l'intérieur et à l'extérieur de l'huile demi-frite imprégné et brûlé trop-plein, puis retirez le fer, dans ce qui suit cuire quelques minutes des mots de chambre, gâteaux! odorants! huile! La pâte a été la spéculation que la pratique ne ressemble pas à la cuisson. Aussi en ligne pour trouver une meilleure approche, ils sont la cuisson, mais est également utilisé en pâtisserie. Dans daguokui Tanqian vu un nombre incalculable de fois, jamais vus plats pâtisserie, mais aucun moyen pour essuyer la pâte pour voir cette étape, il est directement mis la graisse de porc gras couleur blanche. La pratique la plus authentique ne peut pas trouver, tout simplement leur imagination pour jouer un. Depuis que nous avons fait la version cuisson, mais aussi d'envoyer une pâte, essayez ce. Venez sur le mélange d'assaisonnement de la viande, un peu d'huile, pour simuler l'effet de la viande de graisse d'origine. Bon rouleau la pâte, et jeté sur la surface d'une huile fine, toujours essayer de se rapprocher de la graisse de la graisse, l'espoir qu'il peut former à l'intérieur et à l'extérieur de l'effet de la friture. La rue est certainement pas le cas xinjuntun cuisson daguokui, confiserie, wok, état des ébauches de gâteau complètement différent de l'effet des rues pour voir. Cependant, ce n'est pas une saveur, coquille croustillante et brûlé enveloppé dans un cur tendre. Le goût est bon. . . . " ingrédients
  • farine 200 grammes
  • eau 120 g
  • La levure sèche 2 g
  • sel 1/4 c
accessoires
  • viande 60 grammes
  • L'huile de maïs 10 grammes
  • nouilles poivre montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • sel 1/2 c
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1: garnitures de viande 60 g, 10 g d'huile de maïs, la quantité de surface de poivre, le piment montant, 1/2 cuillère à café de sel
  • 2 tous les ingrédients dans le bol,
  • 3 Remuer veille.
  • 4 Pâte: 200 g de farine, 120 g d'eau, 2 g de levure sèche, 1/4 cuillère à café de sel,
  • 5 va tous les aliments dans la machine à pain baril de pâte à pain,
  • 6 a été agitée dans une pâte lisse. Couvrir et debout pendant 2 heures,
  • 7 pour envoyer la hausse la pâte.
  • 8 est divisé en cinq parties égales, repos pendant 20 minutes.
  • 9 rouleau en bandes,
  • 10 surface de la graisse,
  • 11 viande jeté uniformément.
  • 12 tout tendu, tout en retroussées.
  • 13 dans un cylindre.
  • 14 soulevé, pressé vers le bas,
  • 15 rouleau dans une tarte.
  • 16 casserole versez un peu d'huile,
  • Blank 17 dans le gâteau,
  • Faire revenir surface inférieure d'or 18, à l'envers.
  • 19 d'or des deux côtés, pan, dans le four, au milieu, supérieur et inférieur feu de 180 degrés et cuire environ 5 minutes.
  • 20 cuit, servi chaud.

Conseils

Frit pâte cuite au four avec de l'huile et essuyer l'huile se trouve pas dans la recette. Modulation assaisonnement de la viande peut être ajouté en fonction de votre goût. Le feu ne doit pas être trop grande friture au four, afin de ne pas brûlé.
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