« cuits » bouillie « ingrédients a toujours été très décontracté, moelleux et tendre bâtonnet de crabe, il est adapté à la bouillie, la bouillie de manger et d'hiver, d'échauffement et de l'estomac au chaud. » ingrédients
- millet 100 grammes
- bâtonnets de crabe 3
- épinards 1
- carotte Un peu
- Le grain de maïs 2 cuillères à soupe
accessoires
- sel Un peu
- poudre de poulet Un peu
- huile de sésame Une demi-cuillère à café
- remuer goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: millet, goberge, grains de maïs cuits, épinards, carottes.
- 2 mil d'abord avec de l'eau chaude pendant un certain temps. Couper en petits morceaux les épinards, les tranches de carotte, bâton de crabe coupé en petits morceaux.
- 3 pot dans le mil, ajouter suffisamment d'eau, faire bouillir après un petit feu brûler lentement, la bouillie cuite, ajouter un peu de sel, ajouter goberge, bien mélanger.
- 4 bouillie peu épaisse cuite, les carottes, les épinards, add maïs et cuire un peu de temps, ajouter une demi-cuillère à café d'huile de sésame, peut éteindre le feu.
- 5 peut être rempli.