bâton de crabe soupe aux légumes

« cuits » bouillie « ingrédients a toujours été très décontracté, moelleux et tendre bâtonnet de crabe, il est adapté à la bouillie, la bouillie de manger et d'hiver, d'échauffement et de l'estomac au chaud. » ingrédients
  • millet 100 grammes
  • bâtonnets de crabe 3
  • épinards 1
  • carotte Un peu
  • Le grain de maïs 2 cuillères à soupe
accessoires
  • sel Un peu
  • poudre de poulet Un peu
  • huile de sésame Une demi-cuillère à café
  • remuer goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: millet, goberge, grains de maïs cuits, épinards, carottes.
  • 2 mil d'abord avec de l'eau chaude pendant un certain temps. Couper en petits morceaux les épinards, les tranches de carotte, bâton de crabe coupé en petits morceaux.
  • 3 pot dans le mil, ajouter suffisamment d'eau, faire bouillir après un petit feu brûler lentement, la bouillie cuite, ajouter un peu de sel, ajouter goberge, bien mélanger.
  • 4 bouillie peu épaisse cuite, les carottes, les épinards, add maïs et cuire un peu de temps, ajouter une demi-cuillère à café d'huile de sésame, peut éteindre le feu.
  • 5 peut être rempli.
poulet vieux ragoût de champignons blazei
Précédent
soupe aux légumes
Prochain
#bouillie#bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
Pimentés ufs durs
bourse à pasteur uf wonton
Le riz frit de crevettes Jade
crevettes à la vapeur les fans d'ail
Brocoli crevettes frites
Les amateurs de Pétoncles
sauce Squid
Sauce tomate Prawn
crevettes braisées aigre-douce
palourdes frites épicées
yaourt fruits