Variété de pommes de terre - Porc

« ne toujours pas comme de manger du porc, mais les pommes de terre bien, comme toujours, très, très affectueux. » ingrédients
  • porc montant droit
  • pommes de terre trois
accessoires
  • Le sucre blanc cristallisé montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • gingembre montant droit
  • poivre montant droit
  • esprit montant droit
  • poulet montant droit
  • L'anis étoilé deux
  • Sucré et salé goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Laver les coupes de porc (ce de porc avec, mais je me sens porc trop gras, bien que je ne aime pas la viande, mais ne voient la lumière si gros un porc peu inconfortable, donc inutile)
  • 2 pommes de terre épluchées coupées plaque, stand trempé dans de l'eau (ce qui est seulement deux pommes de terre, alors il y a une augmentation temporaire de WANTED)
  • 3 porc coupé en dés, ajouter le poivre de gingembre dans le pot pour faire bouillir l'eau froide
  • Après l'addition de 4 à ébullition et cuire pour une bouteille de vin Gail environ cinq minutes, le processus de cuisson n'est pas bouchon, tout en éliminant la mousse bouillie
  • 5 puis retirer et placer dans l'eau de lavage chaude, et s'il va aux cheveux de perte de cheveux
  • 6 wok, cale huile, petite viande sautés feu de l'eau de lavage Chuo, (tout comme la graisse frite, si elle est de porc frit ensemble), un peu d'huile frite comme
  • gingembre 7 tranches, grains de poivre, badiane deux
  • 8 wok, mettre la bonne quantité d'huile, creux brûlant douze chaud de nos jours dans deux cuillères à soupe de sucre blanc sur le sucre moyen de friture de chaleur (je crois que je mets un peu d'huile moins, pour éviter trop gras)
  • 9 devient côté plat d'agitation avec une spatule, sauté jusqu'à ce que la décoloration du sucre se dissout barbotage
  • 10 rapide versez le feu de bloc d'agitation de porc
  • bloc de porc 11 de sorte qu'une couleur uniforme enrobés de sucre, le gingembre et le poivre a été ajouté tandis que l'anis
  • 12 dans la quantité de sauce de soja au wok et plus foncée Stir arôme de sauce de soja
  • 13 dans la quantité de la sauce de soja dans le wok et mélanger plus sombre
  • 14 Stir saveur de la sauce de soja
  • 15 d'écoulement des pommes de terre trempées mélanger uniformément
  • 16 avait aucun matériau ajouté à l'eau bouillante
  • 17 incendies ont continué à ébullition, laisser mijoter un petit feu jusqu'à ce que les pommes de terre lente porc Ruanmian, Ruanmian, la soupe sera la terre ferme
  • 18 est une soupe sèche pour être un peu de sel et le poulet dans nos jours
  • 19 mélanger uniformément
  • Transférer dans une plaque 20

Conseils

Comment dois-je dire, je aime toujours le goût du Sichuan, ne pas comme cela un peu le goût sucré et salé, parce que c'est mon Sichuanese il? Hey; Mais si elle est comme la bouche douce devrait être, comment sa famille ne sont pas comme des bonbons, aimé épicée, mais cette route de porc dire délicieux, mais je mange toujours une pomme de terre; Pour l'eau froide dans le pot lorsque l'eau Cheuk, ébullition après avoir joué à la mousse flottante, ajouter le vin blanc, je pense que ce vin à rien de bon effet liqueur de poisson.
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