- porc montant droit
- gingembre montant droit
- oignons montant droit
- huile montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- cassonade montant droit
- saveur goût
- civet artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- Une casserole d'eau bouillante, mettre l'ébullition de porc, enlever la mousse flottant lavé avec de l'eau.
- 2 la coupe de porc en petits morceaux alternent.
- 3 poêlon, mettre le gingembre ajouter de l'huile jusqu'à ce que parfumé, verser le bruit de porc jusqu'à ce que toute la chair blanche, vin ajouter.
- 4 continuent à Sauté pendant un certain temps, le sel, le sucre brun et faire sauter pendant un certain temps.
- 5 ajouter de la sauce de soja et de l'eau, la chaleur ébullition et laisser mijoter 30 fragmentaire minutes ou plus.
- 6 à la sauce ragoût devient épaisse, la peau transparente très bien! !