porc

Ingrédients
  • porc montant droit
accessoires
  • gingembre montant droit
  • oignons montant droit
charge
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • cassonade montant droit
  • saveur goût
  • civet artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une casserole d'eau bouillante, mettre l'ébullition de porc, enlever la mousse flottant lavé avec de l'eau.
  • 2 la coupe de porc en petits morceaux alternent.
  • 3 poêlon, mettre le gingembre ajouter de l'huile jusqu'à ce que parfumé, verser le bruit de porc jusqu'à ce que toute la chair blanche, vin ajouter.
  • 4 continuent à Sauté pendant un certain temps, le sel, le sucre brun et faire sauter pendant un certain temps.
  • 5 ajouter de la sauce de soja et de l'eau, la chaleur ébullition et laisser mijoter 30 fragmentaire minutes ou plus.
  • 6 à la sauce ragoût devient épaisse, la peau transparente très bien! !
Plats - porc avec pommes de terre
Précédent
Variété de pommes de terre - Porc
Prochain
risotto
Lijin Cuisines - Shuijian Bao
#ACA cuisson cuisson Star Game # Version xinjuntun daguokui
frire régime végétarien
jus de canneberge cantaloup
Trois tasses de poulet
poulet vieux ragoût de champignons blazei
bâton de crabe soupe aux légumes
soupe aux légumes
#bouillie#bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
Pimentés ufs durs
bourse à pasteur uf wonton