Melon champignons tranche

"un stock plat léger!" ingrédients
  • melon 300g
  • champignons 6
  • échalote 2
accessoires
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • saveur goût
  • civet artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients préparés.
  • Tranches 2 tranches, coupes en dés.
  • 3 a été versé dans les morceaux de melon au gingembre faire revenir à l'huile chaude.
  • 4 à la quantité de sel mélanger uniformément.
  • Versé dans l'agitation de 5 blocs.
  • 6 cuits dans la quantité appropriée d'eau sous agitation cuit.
  • 7 Retirer du feu avant de laisser tomber un peu de sauce de soja, saupoudrer d'oignon vert haché.
  • 8 plaque de pot.
  • 9 manger ouverte!
Non seulement le barbecue ou une fête de petit-déjeuner - Poulet rôti au miel
Précédent
gourde ail
Prochain
Steak braisé
Crevettes au fromage
Cartoon lait
sauce au concombre
rivière holothurie casserole de soupe aux pétoncles séchés
Rôti champignons Congxiang
tofu nord-Fumé pain de viande
poulet curry saveur concentrée
tofu aux champignons blancs
Pacanes mil brouet
cornichons croquants
bouillie végétale congee # # foie