rivière holothurie casserole de soupe aux pétoncles séchés

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  • Moussants concombre de mer 2
  • Yao Zhu Jiang 80 grammes
accessoires
  • huile d'olive montant droit
  • sel montant droit
  • riz montant droit
  • gingembre montant droit
  • poivre Xu petite
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients: mousse de concombre de mer, la rivière Saint-Jacques séchées, du riz, le gingembre.
  • 2 concombre de mer déchiqueté, puis lavé avec une quantité appropriée d'huile d'olive et le riz préparé salé, gingembre raclage Pihouqiesi; Jiang instant lavage de feston avec de l'eau de trempage et de drain.
  • 3 riz mariné dans la cocotte, la quantité d'eau injectée dans le couvercle et faire bouillir à transformer un petit feu.
  • 4 pour ouvrir le couvercle, j'ai vu la floraison du riz a cuit, de la bouillie épaisse a commencé à changer.
  • 5 Se pétoncles séchés de la rivière.
  • 6 feu vif pendant environ dix minutes un petit feu, et laisser cuire jusqu'à ce que la rivière asséchée saveur de coquille Saint-Jacques.
  • 7 ajouter le concombre haché.
  • 8 feu vif pendant environ 15 minutes.
  • 9 gingembre Ajouter et continuer à cuire pendant un moment, transféré quantité de sel et de poivre, vous pouvez désactiver.

Conseils

1, si l'ordre rapidement, il peut se terminer par une première bouillie de cocotte minute cuits, puis versé dans la cocotte, mais je pense que l'utilisation directe de la cocotte et laisser cuire meilleur goût. 2, même si la rivière Saint-Jacques séchées concombres mariné difficile que pourrie pochés, il faut d'abord et faire cuire le riz. 3, puis ajouter le concombre, le concombre cette viande plus tendre lors de la cuisson relativement facile à contrôler. 4, coquilles Saint-Jacques de la mer sont impliqués avec l'odeur de la rivière alors assurez-vous de mettre le gingembre et le poivre.
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