Tarte poireaux pâte de semoule de maïs

Ingrédients
  • semoule de maïs montant droit
  • ciboulette montant droit
accessoires
  • ufs montant droit
  • crevette montant droit
charge
  • quatre-épices montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • compétence artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matières premières requises
  • 2 eau chaude semoule de maïs et un bon réveil pendant 30 minutes (pour faire un peu de fond faite de crêpes sera croustillant)
  • 3 Battre les oeufs et les alevins saupoudré dans le pot.
  • 4 crevettes pour sautés à l'huile, mais aussi dans le pot.
  • 5 dans le pot de ciboulette hachée et les oeufs de crevettes.
  • 6 garnitures placées quatre-épices, l'huile, le sel, l'huile de sésame, et bien mélanger.
  • 7 casserole mettez un peu d'huile, ouvrir un petit feu, versez la semoule de maïs et bon, autour doucement dans la presse tortilla jusqu'à ce qu'il atteigne l'épaisseur désirée. (I aime mince, comme plus fragile)
  • 8 farce poireau accordé versé sur les tortillas, Répartir uniformément. Quatre semaines l'eau saupoudrez un petit bol, couvrir et ouvrir 5-6 minutes du feu.
  • Ouvrez le couvercle 9 a été cuit, poireaux décolorées, comme le fond des alevins peut être fragile, 2 min.
  • 10 son de maïs croustillant, délicieux farce poireau, savoureux.
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