« cuisine aubergine blanche Mimi peut faire la vaisselle de banquet » ingrédients
accessoires
- L'amidon de maïs 20g
- ketchup 30g
- sucre 5g
- Le vinaigre blanc 2 g
- sauce de soja 2 g
- Shimizu 100 g
- sel 1 cuillère à soupe
- doux goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Ingrédients 1 aubergine une longue
- 2 coupé en segments
- 3 Couper couteau en croix, d'abord sur le côté de coupe, mais ne pas couper à la fin, lorsque le côté coupé peut mettre un chopstick
- 4 tourné autour de plusieurs fois, puis couper la verticale
- 5 l'amidon de maïs trempés, chacun des pétales ont plongé
- 6 dans l'huile chaude sur les alevins de chaleur de taille
- 7 Prélevez avec une cuillère pour verser de l'huile chaude sur les pétales, laissez les stéréotypes
- 8 supprimer l'inversion jaune d'or
- Après 9 parfume dans le plat
- 10 à la sauce tomate, le sucre, le vinaigre, la sauce soja, le sel, l'amidon, l'eau dans un bol de soupe
- Soupe dans le pot 11 est formée d'une sauce à ébullition en verre transparent
- 12 bonne sauce versée sur la marguerite comme l'aubergine
- 13 aigre-douce très appétissant
Conseils
Chrysanthemum lame croix coupe est l'aubergine, lorsqu'elle est coupée afin d'éviter une mauvaise coupe par deux baguettes plus facile Selon leur propre assaisonnement comme à faire, ce que je fais est un goût aigre-doux sauce aigre-douce