aubergine Daisy

« cuisine aubergine blanche Mimi peut faire la vaisselle de banquet » ingrédients
  • aubergine longue 1
accessoires
  • L'amidon de maïs 20g
  • ketchup 30g
  • sucre 5g
  • Le vinaigre blanc 2 g
  • sauce de soja 2 g
  • Shimizu 100 g
  • sel 1 cuillère à soupe
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Ingrédients 1 aubergine une longue
  • 2 coupé en segments
  • 3 Couper couteau en croix, d'abord sur le côté de coupe, mais ne pas couper à la fin, lorsque le côté coupé peut mettre un chopstick
  • 4 tourné autour de plusieurs fois, puis couper la verticale
  • 5 l'amidon de maïs trempés, chacun des pétales ont plongé
  • 6 dans l'huile chaude sur les alevins de chaleur de taille
  • 7 Prélevez avec une cuillère pour verser de l'huile chaude sur les pétales, laissez les stéréotypes
  • 8 supprimer l'inversion jaune d'or
  • Après 9 parfume dans le plat
  • 10 à la sauce tomate, le sucre, le vinaigre, la sauce soja, le sel, l'amidon, l'eau dans un bol de soupe
  • Soupe dans le pot 11 est formée d'une sauce à ébullition en verre transparent
  • 12 bonne sauce versée sur la marguerite comme l'aubergine
  • 13 aigre-douce très appétissant

Conseils

Chrysanthemum lame croix coupe est l'aubergine, lorsqu'elle est coupée afin d'éviter une mauvaise coupe par deux baguettes plus facile Selon leur propre assaisonnement comme à faire, ce que je fais est un goût aigre-doux sauce aigre-douce
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