tarte boeuf
2020-04-26 03:21:03
Ingrédients
accessoires
- eau chaude 120g (pâte)
- oignons verts 1
condiment
- sel 1 tsp
- poudre de poivre 1 tsp
- poivre blanc 1 tsp
- jus de poulet 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- Shimizu 2 cuillères à soupe (mélange farce)
- huile de sésame 1 cuillère à soupe
- Les huiles végétales (Farce) 2 cuillères à soupe
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 farine eau chaude, pétrir la pâte plus douce, la couverture enveloppe réveille une demi-heure à 1 heure.
- 2 oignons verts coupés oignon vert.
- 3 boeuf farce côtelette, sel, poivre, poivre blanc, sauce assaisonnement, la sauce de soja, l'eau, l'oignon vert, l'huile de sésame et l'huile végétale.
- 4 fouetter force suprême.
- 5 pétrissage légèrement la pâte, divisé en deux, chaque rouleau dans une galette rectangulaire.
- 62/3 paver la viande de la moitié du pain.
- 7 est pliée fermée.
- 8 huile de cuisson préchauffé brosse poêle, dans la tarte, mais aussi l'huile de brosse supérieure, faire dorer des deux côtés à une température élevée.
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