tarte boeuf

Ingrédients
  • farine 200g
  • buf 200g
accessoires
  • eau chaude 120g (pâte)
  • oignons verts 1
condiment
  • sel 1 tsp
  • poudre de poivre 1 tsp
  • poivre blanc 1 tsp
  • jus de poulet 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • Shimizu 2 cuillères à soupe (mélange farce)
  • huile de sésame 1 cuillère à soupe
  • Les huiles végétales (Farce) 2 cuillères à soupe
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 farine eau chaude, pétrir la pâte plus douce, la couverture enveloppe réveille une demi-heure à 1 heure.
  • 2 oignons verts coupés oignon vert.
  • 3 boeuf farce côtelette, sel, poivre, poivre blanc, sauce assaisonnement, la sauce de soja, l'eau, l'oignon vert, l'huile de sésame et l'huile végétale.
  • 4 fouetter force suprême.
  • 5 pétrissage légèrement la pâte, divisé en deux, chaque rouleau dans une galette rectangulaire.
  • 62/3 paver la viande de la moitié du pain.
  • 7 est pliée fermée.
  • 8 huile de cuisson préchauffé brosse poêle, dans la tarte, mais aussi l'huile de brosse supérieure, faire dorer des deux côtés à une température élevée.
Lait violet tarte aux patates douces
Précédent
bouillie de grain de poulet au gingembre
Prochain
Gâteau citrouille
Gâteaux de riz divers
Petits gâteaux - haricots rouges doux gâteau de riz gluant
Comparable à la pâtisserie de haricots rouges
En fin de compte, ce serait comme des petits pains - gâteau de patate douce Zaoni
nouilles chinoises sac jaune lait
# # Horloge dans le goût classique des pâtisseries traditionnelles Baha Li Xinjiang
# # Pour le modèle à manger le petit déjeuner barbecue saveur de porc [petit]
Barbecue saveur aubergines cuites à la vapeur
Grill aussi délicieux que l'odeur de la cuisine barbecue # #
Ne pas sortir pendant l'épidémie d'horloge goût traditionnel classique # # dans à la maison pour manger un barbecue, copieux appétit alimentaire
poulet Barbecue secret goût croustillant