étape 1
poivre vert, le poivron rouge, stand de lavage à l'oignon vert.étape 2
stand de lavage ail.étape 3
lavage de porc stand.étape 4
Ail, stand de lavage de poivron rouge.étape 5
L'ail coupé de pellets, le poivron rouge haché.étape 6
L'échalote Couper l'oignon vert, en attente de gingembre coupé.étape 7
1. Couper l'ail en petits morceaux, l'ail blanc plat couteau, l'ail, les feuilles d'ail et de points blancs ouverts. 2. poivre vert et bandes le poivron rouge.étape 8
Le porc en fines tranches.étape 9
Préparer un grand bol, ajouter le porc haché.étape 10
Bol avec du sel, vin de cuisine, la sauce soja, la sauce soja, le gingembre.étape 11
Remuer, porc mariné pendant 15 minutes.étape 12
Pan a mis une petite quantité d'huile, ajouter le porc mariné.étape 13
huile sauté, puis dans un jaune d'or, sur plat de porc, l'huile de base pan gauche.étape 14
Après le porc sautés.étape 15
Le gingembre, l'ail, l'encens d'agitation de piment séché dans le pot.étape 16
Joignez-vous à porc frit, poivrons verts, poivrons rouges, l'ail et blanc.étape 17
Joignez-vous à faire revenir Dougu.étape 18
Faire sauter, frire jusqu'à ce que la moitié des poivrons verts cuits.étape 19
Ajout de feuilles d'ail et mélanger uniformément.étape 20
Ajouter l'oignon vert haché, mélanger uniformément à nouveau.Etape 21
Ajouter le sel, le piment, le cumin en poudre, faire sauter un certain temps, vous pouvez effectuer un panoramique.étape 22
Fini.étape 23
Spicy satisfaire leur soif, tout comme le goût du barbecue.