« gourmand bonne tarte à la viande, et il tend à le faire. » ingrédients
- farine tout usage montant droit
- viande de porc montant droit
accessoires
- L'huile de maïs 2 cuillères à soupe
- Shimizu montant droit
- oignon vert Un peu
- ufs A
condiment
- sel Un peu
- quatre-épices 1 cuillère à soupe
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- sucre Une pincée
- Goût très frais 1 cuillère à soupe
- épicé goût
- autres artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Une farine d'huile de maïs a été ajouté.
- 2 Après avoir mélangé uniformément, puis de l'eau a été ajoutée lentement à la température ambiante, on agite dans un floc.
- 3 mains pétrissent la pâte molle.
- 4 mains colorées avec un peu d'huile et de le mettre sur la pâte mettre le réveil bol jusqu'à quarante minutes.
- 5 poudre d'épices dans un bol.
- 6 a été ajouté à l'huile de cuisson chaude Liucheng, fait croustillant.
- 7 la viande, l'oignon haché vert.
- 8 ufs de pincement de l'appoint en carburant sucre saveur très frais de sel, et bien mélanger.
- 9 mélange complet.
- 10 pâte de sillage, un très doux, facile à utiliser, rouler la feuille de pâte à être plus grande.
- 11 pâte moulée.
- 12 enroulé.
- 13 est divisé en sections, deux bonnes squeeze.
- La section de pressage 14 sont des surfaces planes.
- 15 rouler à nouveau sur.
- 16 placé sur la quantité de viande.
- 17 pour fermer le cercle, pincement une bonne étanchéité.
- 18 puis rouler doucement dans une tarte.
- 19 cuisson électrique chaude casserole, ajouter un peu d'huile, ajouter le pain Pi.
- 20 Huoluo au doré des deux côtés.
- 21 wow, pâtisseries croustillant et viande parfumée sur le puits.
- 22 avec des soupes de porridge, parfait.