« dit l'enfant aime manger le goût salé du pain, doux enfant, il se sentait un peu doux et ne le font pas comme, donc je fait ce sandwich soie, le pain fait la forme de fleurs, délicieux et beau. " ingrédients
- farine de pain 200 grammes
- Faible farine de gluten 50 grammes
accessoires
- Le sucre blanc cristallisé 40 grammes
- uf 25 grammes
- eau 125 grammes
- L'huile de maïs 25 grammes
condiment
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- Un matériau d'alimentation sont tous placés dans le corps de cuisinière.
- 2 a été agitée avec des baguettes en floc.
- 3 dans la machine de cuisine, pâte de puissance.
- 4 la pâte dans la phase d'expansion, un film épais peut être retiré à la main.
- 5 échappement pâte.
- 6 pâte dans 30 g de chacun des sous-agent, puis après sphéronisation, couvrir et laisser reposer pendant 15 minutes.
- 7 rouler la pâte en une forme ovale au milieu de la soie et de la mayonnaise pli montant, tandis que la feuille de pâte en un rouleau, rouleau mince pressé contre la face inférieure par les fleurs.
- 8 afin de faire toute la pâte.
- 9 fermentation four.
- Après 10 de fermentation.
- 11 brosser la couche de surface du pain dans le mélange d'oeufs.
- 12 Préchauffer le four à 180 ° du four inférieur, supérieur et inférieur rôti pendant 15 minutes.
Conseils
Si vous ne aimez manger salé, vous pouvez mettre du fil en confiture ou miel haricots rouges. Le rosbif leur propre au moment où le four peut être, pain doré surface.