sel croustillants et champignons au poivre

Ingrédients
  • champignon 300 grammes
  • ufs A
accessoires
  • sel Spiced 10 grammes
  • maïzena montant droit
  • miettes de pain montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 champignons coupés en dés, 10 g de sel et de poivre
  • 3 et bien mélanger marinées cinq minutes
  • 4 successivement enroulé couche de farine
  • 5 puis enveloppé couche d'oeuf
  • 6 puis enveloppé d'une couche de chapelure
  • 7 représentent cinq minutes pour faire
  • 8 de la casserole dans le montant des creux combustion d'huile de base douze pot de friture chaud (chaleur plein milieu)
  • 9 contrôle de l'huile de poisson frit or peut
  • 10 Terminé
  • 11 Terminé
orange Dousha
Précédent
Orléans viande de cure-dent
Prochain
ailes rôties La Nouvelle-Orléans
boulettes de cristal Mini Simi
gâteau de pommes de terre croustillantes
bouffées Red Velvet Foudre
J'aime vraiment manger un sablés aux noisettes
pâtisserie apple
Petite taille des biscuits de champignons, pleinement compte parfumé croustillant
Mousseline de chocolat
Matcha gâteau au fromage carrés au chocolat
Li Rong française Toast
Pain de chenille polonais
toast lait Pâturage