« gâteau de pommes de terre d'aujourd'hui, est l'utilisation directe d'ufs et de pommes de terre frites soie dehors, nous le faisons habituellement des crêpes, habituellement la farine, tarte à la soie de pommes de terre et cela ne fait qu'ajouter aux oeufs, parce que les pommes de terre sont riches en amidon, après chauffé il y aura l'amidon collant lui-même, couplé avec l'adhésion des ufs, le gâteau de pommes de terre ne se dissipe pas. ce Rosti consommer beaucoup, à seulement quelques minutes pour se rendre, absolument délicieux, mais aussi du mal à sauver et d'efforts, pour satisfaire leur soif, il suffit ". ingrédients
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matières premières; Prêt
- 2 pommes de terre coupées fil dans le bol, dans les oeufs;
- 3 ajouté quantité de sel et de poivre;
- 4 bien mélanger;
- 5 l'huile de refroidir au wok, fil d'oeuf dans les pommes de terre;
- Après 6 frire légèrement tourné forme face à l'autre alevins de surface jusqu'à ce que doré, saupoudrer un peu petit oignon vert et servir.
- 7 peut être ouvert à manger.
Conseils
1 sans pommes de terre de lavage fil directement dans l'uf, le sel et l'assaisonnement a été ajouté, en attente mélangé uniformément; 2. huile fraîche wok dans le fil de pommes de terre frire des oeufs légèrement dorés à l'envers, puis les autres alevins de côté jusqu'à coloration dorée.