- farine de pain 265g
- sel 3g
- sucre 30g
- levure 4 g
- ufs 1
- lait 150g
- beurre 40g
- oeuf entier montant droit
- beurre fondu montant droit
- ufs 4 omelette
- ketchup montant droit
- laitue montant droit
- saveur goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 1 tous les matériaux autres que la machine à pain de beurre ajouté, appuyez sur la touche agitation.
- 2 a été agité en appui sur la touche beurre.
- 3 Appuyez sur la touche agitation, grande fermentée deux fois.
- 4 est divisé en six portions égales, d'échappement épreuve pendant 10 minutes.
- 5 rouleau en bandes.
- 6 croissance du volume.
- 7 réunion.
- 8 dans le moule.
- 9 Fermentation 2 fois plus grandes, brosse oeufs.
- 10150 , 30 min.
- Les 11 tranches moyennes.
- 12 ufs frits et la laitue hachée.
- 13 autour du pain est recouvert avec du ketchup.
- 14 ufs couverts.
- 15 laitue César.
- 16 terminé.