oeufs Hambourg

Ingrédients
  • farine de pain 265g
  • sel 3g
  • sucre 30g
  • levure 4 g
  • ufs 1
  • lait 150g
  • beurre 40g
  • oeuf entier montant droit
  • beurre fondu montant droit
accessoires
  • ufs 4 omelette
  • ketchup montant droit
  • laitue montant droit
  • saveur goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 tous les matériaux autres que la machine à pain de beurre ajouté, appuyez sur la touche agitation.
  • 2 a été agité en appui sur la touche beurre.
  • 3 Appuyez sur la touche agitation, grande fermentée deux fois.
  • 4 est divisé en six portions égales, d'échappement épreuve pendant 10 minutes.
  • 5 rouleau en bandes.
  • 6 croissance du volume.
  • 7 réunion.
  • 8 dans le moule.
  • 9 Fermentation 2 fois plus grandes, brosse oeufs.
  • 10150 , 30 min.
  • Les 11 tranches moyennes.
  • 12 ufs frits et la laitue hachée.
  • 13 autour du pain est recouvert avec du ketchup.
  • 14 ufs couverts.
  • 15 laitue César.
  • 16 terminé.
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