boulettes de concombre de mer

Ingrédients
  • concombre de mer montant droit
  • ufs montant droit
  • ciboulette montant droit
  • farine montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • poudre de poivre montant droit
  • MSG montant droit
  • huile montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Une surface d'eau froide et se réveiller 30 minutes, le concombre haché.
  • 2 oeufs, frits huit cuits et laisser refroidir hachés.
  • 3 visage se réveilla bien, bon rouleau peau boulette, et enfin mettre les poireaux et les épices.
  • 4 poireaux dans l'eau, de sorte que le paquet le plus tôt possible.
  • 5 l'eau à ébullition, boulettes de pot, le tambour de remplissage vous pouvez manger, couplé avec de la soupe boulette «soupe de la nourriture d'origine », comme vous pouvez!
gâteau radis
Précédent
Hong saut de rouleau de légumes sarrasin
Prochain
package frit Shanghai
rouleaux d'oeufs Pitaya
boulettes d'ufs détiennent
Frit tarte aux patates douces
boulettes d'oeuf
oeufs Hambourg
choux aigres
pousses de bambou petites frites marinées
Forfait repas suivant les fans Caichao
poulet herbes
Mousse de radis tofu frit Konjac
porc au poivre vert (version maison)