Igname compote de poitrine de porc

"La poitrine de porc est douce et chaude, elle peut réparer les carences et arrêter les fuites, c'est un bon produit pour la rate. L'igname est douce, lisse, pénètre dans les poumons et hydrate la sécheresse. Cette soupe de poitrine de porc igname convient à la rate et à l'estomac faibles Foule. " Ingrédients
  • Poitrine de porc 1
  • Igname de chanvre 500g
  • Dattes rouges 10 gélules
  • Graines de lotus 10 gélules
Accessoires
  • Gingembre Le bon montant
  • Fuligineux Le bon montant
  • Du vin de cuisine Le bon montant
  • poivre Le bon montant
  • le vinaigre Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • Essence de poulet Le bon montant
  • Wolfberry Le bon montant
  • oignon vert haché Le bon montant
  • Xian Xian Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Heures long
  • Simple Difficulté
  • 1 Préparez les matières premières et préparez la poitrine de porc à l'avance, faites bouillir l'eau. Coupez de grosses tranches avec un couteau diagonal.
  • 2 Peler et couper des tranches d'igname de 1 cm d'épaisseur, tremper dans de l'eau vinaigrée diluée pour conserver la couleur inchangée.
  • 3 Asseyez de l'eau dans une casserole et versez tous les ingrédients sauf l'igname
  • 4 ajouter quelques gouttes de sauce soja, poivre, vin de cuisson et ragoût pendant 1 heure
  • 5 Ajouter l'igname à mi-chemin et continuer à faire mijoter du sel pendant une demi-heure
  • Ajouter l'essence de poulet avant 6 pots, saupoudrer de quelques baies de goji et d'oignons verts
  • 7 Image terminée
  • 8 Image terminée

Conseils

1. La poitrine de porc doit d'abord éliminer l'huile et la graisse de la couche interne, puis frotter le mucus avec du sel et de la farine et enfin rincer à l'eau chaude. 2. L'igname est faite à partir de l'igname locale de Ruichang, Jiangxi. Cette igname est douce et délicieuse, et elle n'est pas cuite après la cuisson. C'est la seule variété d'igname que j'ai vue qui est non seulement bouillante mais aussi plus cireuse. 3. Portez des gants en caoutchouc pour laver l'igname, sinon il vous suffit de le chatouiller 4. Masan Yam est difficile à cultiver à grande échelle en raison de ses besoins de plantation élevés, donc le rendement est faible. Peut être remplacé par Henan Huai Yam. Les autres ignames ne doivent pas être cuites trop longtemps. Si vous cuisinez pendant une demi-heure, vous ne pouvez probablement boire que de l'igname 5. Quand je fais une soupe de ragoût, j'ai l'habitude de mettre des ingrédients comme les graines de lotus et les dattes rouges, mais j'ai dit sur Internet que la poitrine de porc et les graines de lotus ne peuvent pas être consommées ensemble. Ne mettez pas de graines de lotus lors de la préparation de ce plat. 6, la poitrine de porc braisée doit être mise après le sel, sinon ce sera très dur
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