Mango crème glacée

« acheté une boîte de petit paquet de crème légère, à l'origine destinée à essayer de faire un gâteau, n'a pas la main, l'été, puis faire une crème glacée d'été avec le parti de la crème glacée à la mangue, fruits parfumés ainsi que la crème légère animale lait épais, un bol de temps chaud à leur propre crème glacée à la main que le goût très belle ". ingrédients
  • vitellus 2
  • Crème animale 125g
  • lait 200g
  • purée de mangue 100 g
accessoires
  • Le jus de citron montant droit
  • Le sucre blanc cristallisé 90g
  • sel 1 g
  • fruité goût
  • compétence artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matériau prêt.
  • 270 g de sucre, le lait, le jaune d'oeuf et le lait dans le pot bien mélanger.
  • Après avoir chauffé la solution de lait à faible 3 sous agitation à la chaleur, à un point d'ébullition à partir du feu.
  • 4 du feu immédiatement versé dans le beurre animal, bien mélanger, puis ajouter 1 g de sel.
  • Après 5 tamis, puis il a été filtré et laisser refroidir complètement.
  • 6 à tirer profit d'un mélange de lait en poudre, faire la purée de mangue, la mangue mettre la machine de cuisson Fouet.
  • 720 g de sucre et le jus de citron dans une bonne purée de mangue et, après agitation uniformément dans le réfrigérateur pendant 1 heure.
  • Après 8 et un autre mélange de lait pour refroidir complètement, une bonne purée de mangue réfrigérée, puis battre avec un fouet électrique.
  • 9 après la crème glacée a été prise dans le congélateur une heure, puis le mélangeur Batteur électrique, continuer dans le réfrigérateur, ce processus est répété quatre fois le temps fouettant pris pendant une demi-heure, à des intervalles de temps après, la crème glacée est alors après une boîte de gel dur.

Conseils

1. faire de la crème glacée Le beurre animal, parce que la margarine contiennent des acides gras trans, mangent mal à cause du corps humain. 2. Le lait a été filtré regard, le goût plus délicat. 3. Enfin, toutes les demi-heures sur jouer à nouveau avec un batteur électrique au goût délicat de la crème.
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