La plupart des provinces et la plupart des raisins rouges doux de sucre Bourrage --DIY

« parce que la douceur des raisins rouges en lui-même est très élevé, ce peu de confiture la quantité de sucre est utilisé, mais le même doux, mais il doit faire attention à remuer, il sera très facile à coller pot, nettoyer beaucoup de problèmes de ". ingrédients
  • Red Globe 700 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 20 grammes
  • Shimizu 200 ml
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 raisins rouges lavés, décollée de la peau, ensemencées.
  • Prendre la moitié de la pâte 2, étiquetés comme jus dans la machine de cuisson.
  • 3 l'eau de fruits Piga, ébullition, feu et laisser mijoter pendant 5 minutes.
  • 4 est légèrement refroidi, jus filtré.
  • 5 mélange de deux extraction de jus rouge, un petit feu, remuer, laisser mijoter à la moitié restante du jus de fruits.
  • 6 le reste de la chair, déchiré en petits morceaux.
  • Ajouter le sucre et la pâte 7, bien mélanger.
  • 8 ébullition épais, frais, pendant la nuit réfrigération scellé.

Conseils

1, la lumière de la cuisine est pas très bonne nuit, mauvais il les mesures possibles, s'il vous plaît ne me dérange pas. 2, cette confiture prend un peu de temps, donc soyez patient. 3, teneur en sucre élevée confiture, alors assurez-vous de remuer de temps en temps. Sinon, comme moi, tout simplement regarder la télévision, et coller pot. Nettoyage beaucoup d'ennuis. 4, la pulpe et la séparation peau nécessite un peu de temps, mais il est aussi amusant bricolage. Il suffit de se concentrer sur faire la même chose, le décapage est très rapide. Je probablement passé 15 minutes. 5, la peau ne peut pas perdre, parce que les anthocyanes et les vitamines et les confitures couleur dépend. 5, tous de la chair peut être des morceaux déchirés. Avec un couteau n'est pas recommandé, car cette perte d'eau est plus grave. 6, il ne faut pas tous les jus de raisins rouges marqués, ne peut donc pas faire de la confiture, que lorsque la boisson sucrée.
sirop de pêche en conserve
Précédent
soupe de lotus champignon blanc
Prochain
été frais glace Douyu
loup de mer cuit à la vapeur
gâteau radis
boulettes de concombre de mer
Hong saut de rouleau de légumes sarrasin
package frit Shanghai
rouleaux d'oeufs Pitaya
boulettes d'ufs détiennent
Frit tarte aux patates douces
boulettes d'oeuf
oeufs Hambourg
choux aigres