« Facile à faire le petit-déjeuner vitalité, un uf par jour peut vous aider à reconstituer l'énergie du jour, un changement dans le modèle de gaufres manger plus la valeur Yen éclat de lumière fruit du dragon Oh! » ingrédients
- Pitaya demi
- Shimizu 40g
- concombre demi
- ufs A
accessoires
- jambon 3
- tofu pièce
- Faible farine de gluten 100 g
- autres goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Un bon matériel pour se préparer.
- 2 fruit du dragon placé 40g d'eau versé dans le jus. Dragon Ajouter la farine et les ufs jus de remuer, remuer et tamisé.
- 3 concombre, le tofu, le fil de coupe de jambon.
- 4 tofu coloré amidon de maïs.
- 5 puis dans la casserole et faire frire jusqu'à coloration dorée.
- 6 concombre soie, le tofu de soie, fil de jambon en ajoutant la quantité d'huile et de mélange de sel arôme de Stir, selon ses propres goûts dans l'arôme.
- 7 Dragon pâte de fruit sac chargé tuyauterie, couper une petite bouche.
- 8 casserole à feu doux, lentement fleurs de cycle d'extrusion, petit Huoluo cuit. brûler soigneusement votre main Oh, l'odeur de l'arôme peut venir avec en forme de fleur.
- 9 dans le concombre de volume de fil en forme de fleur, du jambon, du tofu roulé lentement.