rouleaux d'oeufs Pitaya

« Facile à faire le petit-déjeuner vitalité, un uf par jour peut vous aider à reconstituer l'énergie du jour, un changement dans le modèle de gaufres manger plus la valeur Yen éclat de lumière fruit du dragon Oh! » ingrédients
  • Pitaya demi
  • Shimizu 40g
  • concombre demi
  • ufs A
accessoires
  • jambon 3
  • tofu pièce
  • Faible farine de gluten 100 g
  • autres goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Un bon matériel pour se préparer.
  • 2 fruit du dragon placé 40g d'eau versé dans le jus. Dragon Ajouter la farine et les ufs jus de remuer, remuer et tamisé.
  • 3 concombre, le tofu, le fil de coupe de jambon.
  • 4 tofu coloré amidon de maïs.
  • 5 puis dans la casserole et faire frire jusqu'à coloration dorée.
  • 6 concombre soie, le tofu de soie, fil de jambon en ajoutant la quantité d'huile et de mélange de sel arôme de Stir, selon ses propres goûts dans l'arôme.
  • 7 Dragon pâte de fruit sac chargé tuyauterie, couper une petite bouche.
  • 8 casserole à feu doux, lentement fleurs de cycle d'extrusion, petit Huoluo cuit. brûler soigneusement votre main Oh, l'odeur de l'arôme peut venir avec en forme de fleur.
  • 9 dans le concombre de volume de fil en forme de fleur, du jambon, du tofu roulé lentement.
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