loup de mer cuit à la vapeur

« perche bouclier d'eau de la pensée, bien que je ne parle pas dans le dialecte doux de la population de la zone maritime, mais cela ne l'empêche pas souvent entendu cette allusion, des plats Wuzhong et basse protection de l'eau Kuai Caigeng coeur désir humeur enfin profiter de tester les eaux du lac de l'Ouest à Hangzhou à part, profiter d'un prestigieux Brasenia Caigeng souviens aussi d'un mucilage agar similaire Brasenia pour apporter le goût de douceur unique l'an dernier. Malheureusement, cette saison d'hiver, nous n'avons pas pris le pic de la basse, la seule chose goûté Xihucuyu, à la fin pas comme littérateurs comme décrit, ou bord de l'herbe West Lake Johnson. Mais ce n'est pas Xihucuyu commun entendu chez les résidents de Hangzhou de la maison, pour remplacer la perche carpe herbivore également la norme de l'hôtel, un certain regret inévitablement. Aujourd'hui est le solstice d'été a voir, en disant « perche carpe d'été d'hiver » manger basse est également une bonne saison, une simple mais « loup de mer cuit à la vapeur » ne sais pas peut sauver raté le Kuai basse de moi? " ingrédients
  • bar d'Amérique 1
accessoires
  • oignons 2
  • gingembre 1 petit morceau
  • Red Hot Chili Peppers 1
  • Étuvé sauce soja poisson montant droit
  • huile montant droit
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • Congxiang goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 à la balance perche après éviscération, après épongez avec du papier de cuisine propre sang.
  • corps biseautage 2 en quelques coups percher, puis les deux l'épiderme et la distribution intérieure un peu de sel et le vin de poisson.
  • 3 oignons coupés, la portion de gingembre, partiellement coupée, broyer la veille ensemencée de poivre rouge.
  • 4 horizontalement sur la plaque 2-3 baguettes poisson à la vapeur, plat de loup de mer sur les baguettes, mettre une portion de gingembre, l'échalote et l'incision dans la gueule.
  • Après l'eau a été ajouté 5 bouillir vapeur, ajouter la basse grâce, à la vapeur ouverte pendant environ 10 minutes (en fonction de la taille de l'ajustement du poisson)
  • En attendant le poisson cuit à la vapeur 6 peut être fait séparément et sauce échalotte. Ciboule: pot rack dans la quantité d'huile, ajouter l'oignon arôme. Sauce: 2 cuillères à soupe de soja cuits à la vapeur sauce poisson, la quantité de sucre, vin 1 cuillère cuisson, poêle à l'huile de sésame cuillère, une formulation de sauce.
  • 7 après une bonne basse cuit à la vapeur Wobble, le gingembre out original, puis couvert le reste du gingembre, le piment rouge dans le poisson. Pour la sauce chaude préparée (première) et ciboule (arrière) et verser sur le poisson et servir.

Conseils

1, la chair tendre la perche, se brisent facilement, lorsque la peau de poisson coupé vers le bas, le bord oblique. 2, attaché à une couche de mucus peau de perche, si coupé quand la sensation glissante de poisson, la main peut être placé dans une solution saline mis à tremper pendant un certain temps et essayer à nouveau. Chopsticks sont mis à la vapeur peuvent être distribués en douceur, cuit à la vapeur plus facilement 3, plaque cuisson à la vapeur.
été frais glace Douyu
Précédent
gâteau radis
Prochain
boulettes de concombre de mer
Hong saut de rouleau de légumes sarrasin
package frit Shanghai
rouleaux d'oeufs Pitaya
boulettes d'ufs détiennent
Frit tarte aux patates douces
boulettes d'oeuf
oeufs Hambourg
choux aigres
pousses de bambou petites frites marinées
Forfait repas suivant les fans Caichao
poulet herbes