# # Champignons Gourmet tofu oeuf Ding

"oeuf accroché tofu pâte odeur d'oeuf rempli." ingrédients
  • Ren tofu 200 grammes
  • champignons 30 grammes
  • champignons blancs 50 grammes
  • poivre vert 10 grammes
  • poivron rouge 10 grammes
accessoires
  • sel 5 g
  • vinaigre 1 cuillère à soupe
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • poivre 3 g
  • sauce aux fruits de mer 2 cuillères à soupe
  • ketchup 1 cuillère à soupe
  • huile de sésame Un peu
  • poudre de poulet Un peu
  • amidon Un peu
  • Congxiang goût
  • civet artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 coupe de tofu en petits carrés, des ufs durs et mélanger versé uniformément sur le tofu Guahu.
  • 2 petits champignons et les champignons, poivrons verts coupés en dés. l'oignon haché et l'ail.
  • 3 champignons bouillies poisson hors de l'eau.
  • 4 jus d'alimentation ajusté: la sauce tomate dans la cuillère l, 2 cuillères à soupe de sauce de fruits de mer, cuillère de vinaigre, sucre cuillère, un peu de sel, poudre de poulet et bien mélanger.
  • 5 frire l'huile chaude poêle, il se bloque coller le tofu frire Ding Sheng brun doré.
  • 6 cuillères à soupe d'huile de décharge, le dynamitage ail haché échalote, ajouter les champignons Ding, le poivre, mélanger le parfum.
  • 7 dans le butoxy de tofu frit, Remuer doucement uniformément, contre a été ajouté le jus de bonne alimentation, laisser mijoter tourner savoureux.
  • 8 Versez un peu de sauce.
  • Mettez un peu de carter d'huile de sésame avant 9.
morue frite citron
Précédent
Igname compote de poitrine de porc
Prochain
Mango crème glacée
Biscuits de raisin
Certainement pas sale cuisine - dates rouges citrouille compotés
sirop de pêche en conserve
La plupart des provinces et la plupart des raisins rouges doux de sucre Bourrage --DIY
soupe de lotus champignon blanc
été frais glace Douyu
loup de mer cuit à la vapeur
gâteau radis
boulettes de concombre de mer
Hong saut de rouleau de légumes sarrasin
package frit Shanghai