"oeuf accroché tofu pâte odeur d'oeuf rempli." ingrédients
- Ren tofu 200 grammes
- champignons 30 grammes
- champignons blancs 50 grammes
- poivre vert 10 grammes
- poivron rouge 10 grammes
accessoires
- sel 5 g
- vinaigre 1 cuillère à soupe
- sucre 1 cuillère à soupe
- poivre 3 g
- sauce aux fruits de mer 2 cuillères à soupe
- ketchup 1 cuillère à soupe
- huile de sésame Un peu
- poudre de poulet Un peu
- amidon Un peu
- Congxiang goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 coupe de tofu en petits carrés, des ufs durs et mélanger versé uniformément sur le tofu Guahu.
- 2 petits champignons et les champignons, poivrons verts coupés en dés. l'oignon haché et l'ail.
- 3 champignons bouillies poisson hors de l'eau.
- 4 jus d'alimentation ajusté: la sauce tomate dans la cuillère l, 2 cuillères à soupe de sauce de fruits de mer, cuillère de vinaigre, sucre cuillère, un peu de sel, poudre de poulet et bien mélanger.
- 5 frire l'huile chaude poêle, il se bloque coller le tofu frire Ding Sheng brun doré.
- 6 cuillères à soupe d'huile de décharge, le dynamitage ail haché échalote, ajouter les champignons Ding, le poivre, mélanger le parfum.
- 7 dans le butoxy de tofu frit, Remuer doucement uniformément, contre a été ajouté le jus de bonne alimentation, laisser mijoter tourner savoureux.
- 8 Versez un peu de sauce.
- Mettez un peu de carter d'huile de sésame avant 9.