"La photo de titre téléchargée est la glace à la mangue, tutor le tutoriel dit la crème glacée à la banane :) La pratique est la même! Pas d'additifs, pas de crème, rien ne vous inquiète! WeChat: wf13709437368 " Ingrédients
- Le lait Le bon montant
- banane Une
Accessoires
- Laiteux Goût
- Autre Artisanat
- dix minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Coupez la banane en petits morceaux et mélangez-la au lait selon votre goût. J'ai préparé cette boîte de boulettes précédemment achetée, j'ai mis une ou deux bananes dans chaque petit trou, j'ai couvert uniformément le lait et je l'ai mis au réfrigérateur pour congeler pendant plus de quatre heures.
- 2 Retirez la gelée de lait de banane congelée, s'il s'agit d'une boîte de conservation fraîche, elle doit être placée pendant un certain temps, et la gelée de lait entière peut être versée et coupée en morceaux. Je suis bon en démoulage, et je n'ai pas besoin d'un couteau, il suffit de le casser en morceaux un par un.
- 3 Mettez cette machine à jus. Notez qu'il s'agit d'une machine à jus. Le presse-agrumes n'est pas autorisé. Démarrez la machine et mettez-la une par une.
- 4 La crème glacée sort sur le côté gauche de la machine à jus! Appuyez dessus ou sur toute la forme, ça a l'air bien!
- 5Le produit fini est sorti, j'ai trempé la sauce au chocolat dessus, car j'ai ajouté moins de sucre, pour ne pas oublier le goût!
Conseils
Vous pouvez mettre autant de fruits que possible, mais aussi des fruits mous, comme la mangue, la fraise, le fruit du dragon et similaires. Vous pouvez également faire de la crème glacée Oreo, de la glace au chocolat, jouer comme vous le souhaitez!