La coupe du gâteau mousseline de 6 pouces en deux morceaux d'une épaisseur de tranche de gâteau d'un centimètre, et une petite
Autre matière première principale sauvegarde de pesage, morceau Gidding d'eau froide jusqu'à ce doux (ne pas utiliser la température de l'eau, à la chaleur pièce Gidding va fondre), ps: oublier la confiture de fraises de tir. . .
La sauce de 150g dans le pot chauffé dans un bain d'eau, on agite ensemble à Gideon en feuille de mousse souple, jusqu'à ce que complètement fondu feuille Gideon. (Je 200g confiture de fraise, parce que personnellement ne pas comme crème, espoir fraise que les parents peuvent faire la même importance)
crème fouettée 300g sucre ajouté 35g pour commencer à passer. (Crème fouettée nécessite une réfrigération pendant plus de quatre heures pour passer facilement, il faut se rappeler)
Battre jusqu'à consistance crémeuse 6-7 distribution peut être, qui est, d'un liquide à une crème, mais peut aussi ralentir le flux, en cas de choc, 9 tuyauterie de distribution est utilisé, nous faisons est maintenant mousse, grand surfaite le goût a changé beaucoup, si elle accidentellement grand trop loin, vous ne pouvez pas ajouter un peu de crème fouettée à fouetter, remuer, jusqu'à ce que l'effet désiré, mais attention à peser, nous avons besoin maintenant seulement 300g.
Après l'achèvement de l'ajout de beurre de confiture de fraise envoyé immédiatement après refroidissement, (pas trop chaud sauce aux fraises, la crème peut brûler presque sentir le doigt chaud dessus) et bien mélanger.
Fraise échenillées 6 pouces environ 7-8 fraises assez.
Et les morceaux de moule à cake dans la même taille, puis empilés comme indiqué bonnes fraises. (Je coupe accidentellement un petit morceau de gâteau, en fait, devrait être placé dans une tranche de gâteau fraise ci-dessus, autour de la pose, mais il était donc)
Après la pose d'une bonne moitié mousse liquide, puis le moule autour de la Grande-Bretagne, la Grande-Bretagne à bulles d'air à l'intérieur.
Et mettre un morceau de gâteau, mousse, puis la solution restante a été versée dans un moule. La Grande-Bretagne une fois de plus légèrement au sujet, glisse hors de la bulle.
Après achèvement de la surface de mousse, placée au réfrigérateur pendant au moins 6 heures, de préférence pendant une nuit. En fait, un simple gâteau à la mousse ainsi terminée, mais pour mieux vendre l'attraction, très Duo miroir Musi pectine sont ajoutés ci-dessus, les gens regardent gouttes d'eau, eau à la bouche. Donc, ici je parle brièvement des pratiques de pectine de miroir. Si aucun effet miroir, peut franchir cette étape, un processus de démouler vue directe.
La production miroir Méthode: sucre QQ versé dans des petits pots, la même quantité d'eau a été ajoutée, le chauffage a été commencé, le sucre QQ jusqu'à complètement fondu dans un liquide, laisser refroidir un peu (pas trop chaud, mousse brûlera solution) a été versée refroidie la mousse liquide, le réfrigérateur une heure plus tard pour terminer le miroir.
J'ai aussi fait un peu de décoration, vous pouvez jouer librement selon leur propre imagination.
Release: un sèche-cheveux soufflage d'air chaud autour de la filière dans un cercle, puis prendre une tasse placée en dessous du moule, le moule a été doucement tiré vers le bas, et peut facilement libérer le parfait.
décapage complet. La mousse de Delicious est complète, le transfert à un plan de la plaque ou le joint peut commencer à profiter de la nourriture.