Après avoir lavé deux grains, mettez-les dans le cuiseur vapeur et faites-les cuire à la vapeur.
1. Maïs cuit à la vapeur coupé en segments, la taille peut être réglée par vous-même. 2. J'ai utilisé deux ufs et n'en ai consommé qu'un, mais je pense que le liquide d'oeuf est plus bien emballé et que les restes peuvent être brouillés et mangés, les deux sont corrects 3. Marinade d'Orléans mélangée à de l'amidon, mélanger uniformément à la main 4. Préparez la chapelure.
Mélangez d'abord la marinade d'Orléans et l'amidon et réservez! Corn Crispy Trilogy-enveloppez d'abord la poudre, trempez les ufs, puis mettez les magnifiques miettes de pain enrobées!
Vous pouvez en opérer trois en premier, puis continuer à envelopper le maïs après la friture. Sinon, lorsque le maïs est entièrement enveloppé, la surface ne sera pas aussi moelleuse et belle lorsqu'elle sera frite.
Prenez le pot à sécher, assurez-vous de le sécher, puis ajoutez de l'huile. Après que la température de l'huile augmente, tournez-vous vers un petit feu. Rappel: opération frite, manipuler avec soin! Je vais blesser tes tendres mains
Mettre les épis de maïs et faire frire 1 minute de chaque côté.
Une fois la casserole sortie, mettez le papier absorbant pour absorber l'excès de graisse, puis insérez-le avec un bâton de barbecue, l'épi de maïs est prêt! Les vers ne peuvent plus attendre
Pressez la sauce dont les bébés sont tombés amoureux, combien mieux les bébés savent
Allez, fais semblant!