Sucette de sucre protéiné

https://www.xiachufang.com/recipe/103767732/?group=share_title_a version vidéo cliquez ici pour entrer la mise à jour le 26 octobre Novice Plus de contact, la version de sucre bouilli convient à un peu d'étudiants de base, mais c'est mieux que le goût de la méthode directe, la production de masse, comme pour contester peut essayer Mise à jour du 11 avril 1. Faites bouillir le sucre d'abord, puis battez les blancs d'ufs, les blancs d'ufs enregistrés sont bons, le sirop n'est pas bon, attendez idiot, démoussant les protéines 2. Le contenant de blanc d'oeuf doit être légèrement plus grand Le sirop est utilisé pour le blanc d'oeuf et le volume sera beaucoup plus grand. 3. Le blanc d'oeuf n'est pas bien battu, le sucre protéiné est facile à mouiller et sera collant Solution, faites-le plusieurs fois et essayez plusieurs fois Bonjour à tous, je suis la mère de Suan Tong, je fais de la pâtisserie depuis près de 2 ans, cette mère de pince à sucre a fait près de 500 sucettes, stabilité des protéines, bon goût, vous allez adorer les bonbons Remarque 1 La protéine doit être passée de manière stable, l'étalon de jugement est lisse et délicat, soulevez une pointe droite 2 Ne versez pas le sirop sur la paroi du bassin lorsqu'il est versé, il sera aggloméré et difficile à nettoyer. Le sirop est versé trois fois au milieu de la protéine 3 Cette protéine ne sera pas démoussée dans l'heure qui suit sa préparation et le bébé peut remodeler calmement le sucre 4 Il fait trop froid en hiver, je suggère que les bébés puissent allumer le climatiseur, même s'il n'y a pas de climatiseur dans la cuisine Température de cuisson La température réelle du four tubulaire supérieur et inférieur est de 90 degrés, l'heure est indiquée en bas Blanc d'oeuf frais 140 grammes Sucre fin, genre fin 60g Jus de citron 6 gouttes fécule de maïs 2 grammes Consommation de sirop de sucre l'eau 90g Le sucre 300 grammes
  • Remarques Oeufs frais Critères d'inspection Le premier uf frais: la coquille est complète et terne, il y a une couche de poudre blanche à la surface, la coquille est rugueuse lorsque vous la touchez et il n'y a pas de son lorsque vous secouez légèrement l'uf Frappez les ufs et vous constaterez qu'il contient de gros morceaux de protéines, pas les mêmes que l'eau. Taches longues, sons tremblants, ce ne sont pas des ufs frais, tellement de bêtises, nous battons d'abord les blancs d'ufs Quand je bat des blancs d'oeufs, j'ai l'habitude de faire cuire le sirop en même temps Ajoutez quelques gouttes de jus de citron aux blancs d'oeufs, brisez d'abord les blancs d'oeufs, puis battez les blancs d'oeufs à basse vitesse, et ajoutez le sucre blanc de coton en trois portions La troisième fois lorsque le sucre blanc est combiné avec de l'amidon de maïs, environ 2, 3 grammes suffisent, ajoutez-le! L'amidon de maïs peut augmenter la stabilité des protéines Le blanc d'oeuf est sec et il a un petit coin pointu!

  • J'ai fait le sirop et les blancs d'ufs dans la même étape. Trouvez une casserole antiadhésive à fond épais, ajoutez du sucre et de l'eau, mettez un thermomètre, faites bouillir le sirop à 118 degrés et éteignez le feu. Lorsque les blancs d'oeufs sont battus, le sirop est presque 118 degrés Préparez un chiffon et placez-le au fond du bassin de blanc d'oeuf.La température du sirop atteint 118 degrés.Prenez rapidement le batteur à ufs et placez-le dans le blanc d'oeuf.Utilisez à grande vitesse pour battre. , Ne le versez pas sur la paroi du bassin ou du batteur à oeufs), sans regarder l'état, les bébés passeront la grande vitesse pendant 4 minutes, et la basse vitesse pendant 1,2 minutes pour trier les bulles

  • Utilisez des cotons-tiges pour peindre votre couleur préférée sur le sac décoratif

  • Ajouter des protéines blanches

  • Tout comme la sauce

  • Vous pouvez également ajouter de la pâte de couleur

  • Bien mélanger, mélanger à la manière des macarons! Avec le recul, j'ai organisé la vidéo et je l'ai envoyée

  • En fin de compte, il y a tellement de beaux bonbons, l'image est faite par la bouche de fleur ronde moyenne en cercle

  • Vous pouvez également faire des modèles violets avec des bouches de fleurs à 8 dents

  • Rose bouche faite de roses

  • avantage? ? 104 faire une goutte

  • Vidéo de l'arbre de Noël

  • Détail géant, approche sucette

  • Cuisson au four à 90 degrés température réelle réelle réelle réelle, 1,5 heure grande, 1 heure petite, peut être facilement retirée du papier gras est cuit

  • Snow Maiden à la mangue
    Précédent
    Tiramisu tiramisu traditionnel
    Prochain
    feuilles de chocolat
    Crème glacée (originale, canneberge, matcha) - méthode simple et rugueuse
    Gâteau de mousse de mangue super détaillé novice
    Simple et facile à faire et délicieux muffins Pays-Bas
    Épis de maïs croustillant rouge net
    Soixante et un dessert Raiders Shu Yan adroite et de grande valeur pratique tasse bande dessinée de gâteau au fromage cru / tasse gâteau au fromage congelé (four gratuit)
    Gluant doux et doux ~ super délicieux gâteau de riz à la cassonade dessert dessert tante
    Sweet Sweet Patato Crisp
    Universal avec sauce aux pêches
    Mousse aux fraises
    « Tinrry Afternoon Tea » vous apprendre à faire gâteau pouding sciure de bois
    Pâte frit cuiseur à riz haricot rouge maison gratuit