Remarques Oeufs frais Critères d'inspection Le premier uf frais: la coquille est complète et terne, il y a une couche de poudre blanche à la surface, la coquille est rugueuse lorsque vous la touchez et il n'y a pas de son lorsque vous secouez légèrement l'uf Frappez les ufs et vous constaterez qu'il contient de gros morceaux de protéines, pas les mêmes que l'eau. Taches longues, sons tremblants, ce ne sont pas des ufs frais, tellement de bêtises, nous battons d'abord les blancs d'ufs Quand je bat des blancs d'oeufs, j'ai l'habitude de faire cuire le sirop en même temps Ajoutez quelques gouttes de jus de citron aux blancs d'oeufs, brisez d'abord les blancs d'oeufs, puis battez les blancs d'oeufs à basse vitesse, et ajoutez le sucre blanc de coton en trois portions La troisième fois lorsque le sucre blanc est combiné avec de l'amidon de maïs, environ 2, 3 grammes suffisent, ajoutez-le! L'amidon de maïs peut augmenter la stabilité des protéines Le blanc d'oeuf est sec et il a un petit coin pointu!
J'ai fait le sirop et les blancs d'ufs dans la même étape. Trouvez une casserole antiadhésive à fond épais, ajoutez du sucre et de l'eau, mettez un thermomètre, faites bouillir le sirop à 118 degrés et éteignez le feu. Lorsque les blancs d'oeufs sont battus, le sirop est presque 118 degrés Préparez un chiffon et placez-le au fond du bassin de blanc d'oeuf.La température du sirop atteint 118 degrés.Prenez rapidement le batteur à ufs et placez-le dans le blanc d'oeuf.Utilisez à grande vitesse pour battre. , Ne le versez pas sur la paroi du bassin ou du batteur à oeufs), sans regarder l'état, les bébés passeront la grande vitesse pendant 4 minutes, et la basse vitesse pendant 1,2 minutes pour trier les bulles
Utilisez des cotons-tiges pour peindre votre couleur préférée sur le sac décoratif
Ajouter des protéines blanches
Tout comme la sauce
Vous pouvez également ajouter de la pâte de couleur
Bien mélanger, mélanger à la manière des macarons! Avec le recul, j'ai organisé la vidéo et je l'ai envoyée
En fin de compte, il y a tellement de beaux bonbons, l'image est faite par la bouche de fleur ronde moyenne en cercle
Vous pouvez également faire des modèles violets avec des bouches de fleurs à 8 dents
Rose bouche faite de roses
avantage? ? 104 faire une goutte
Vidéo de l'arbre de Noël
Détail géant, approche sucette
Cuisson au four à 90 degrés température réelle réelle réelle réelle, 1,5 heure grande, 1 heure petite, peut être facilement retirée du papier gras est cuit