Version améliorée du croissant raisin sec

« recette originale et l'amour de soi pratique et la liberté de l'enseignant, les parties d'origine du fromage et du beurre est ma porte arrière, donc je peux l'appeler une version modifiée de la chanson, mais pas croustillant de beurre, corsé mais avec Chi Hong, enfants comme l'incroyable, l'espoir prochaine fois que je dois manger ce croissants ". ingrédients
  • farine de pain 300g
  • Faible farine de gluten 100 g
  • sucre en poudre 40g
  • Lait en poudre 12g
  • eau 240g
  • levure 6g
  • sel 8g
  • huile de salade 40g
accessoires
  • raisins secs montant droit
  • sel 8g
  • fromage 5 (piégeage)
  • uf quantité appropriée (finition de surface)
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 La phase aqueuse, un liquide tel que du pain ont été ajoutés barils de pétrole, le sel et le sucre a été ajouté, et la farine de pain de farine tamisée à gâteau, la levure est ajoutée, et le programme de deux côtés de début, retirer le film de frottement
  • 2 chargé par les sacs en plastique plat dans le congélateur 30 minutes
  • 3, la pâte congelée dans un carré, un rouleau de fromage 5 placés ensemble dans un milieu dans le carré légèrement plus grand
  • 4 raisins contrôlent lavage à l'eau ou à sec net au fromage de l'humidité du papier de cuisine saupoudré sur le dessus, les quatre côtés du pli, les plis pincés
  • 5 rouleau en un rectangle, pliée autour d'un tiers interne respective
  • 6 le long de la direction du rouleau hors de la longue
  • 7 fois d'environ un tiers de chacun du pli interne (secondes)
  • 8 le long du long rouleau de direction, le troisième tiers de la gauche et à droite de chaque rabat intérieur
  • 9 sac de stockage chargé Réfrigérer 1 heure
  • 10 prises pâte et
  • 11 à l'épaisseur de la pâte et le rouleau de 4 mm oblong, triangle isocèle avec une coupe de couteau
  • 12 isocèle rouleau de haut en bas jusqu'à la pâte triangle
  • 13 verges dans la casserole
  • 14 dans le four 40 minutes à 45 degrés de fermentation secondaire
  • 15 brosse pris oeuf fermenté pâte
  • 16200 degrés Préchauffez le four, au milieu et en bas de la cuire au four au feu pendant 10 minutes, ajusté à 180 degrés cuire au four pendant environ 5 minutes, au four jusqu'à ce que la surface brun doré
  • 17 libérés.

Conseils

1, l'aspect original des groupes avec 40 g de beurre, 240 g de beurre piégé. 2, le nombre de tissus différents fini de pliage et les différences de goût.
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