dessert de recettes traditionnelles italiennes Mingmashika Peng Monica classique grand-mère du fromage cuit au four Je Sina Weibo: le Français David Kitchen ID micro-canal: daviddeschamps Youku: http: //i.youku.com/lacuisinedemonica YouTube: https: //www.youtube.com/channel/UCGQvDE_LMhyUA1yTgKClTfw En 2008, je mis en place un blog de nourriture pour ma grand-mère. Elle aime la nourriture, et nous aimons partager la joie de la cuisine, et je suis responsable de ses vidéos. Et avec elle, nous avons réalisé plus de 100 vidéo alimentaire, nous avons également eu l'honneur sur les journaux et la télévision. Malheureusement, elle est décédée en Octobre 2010, afin de poursuivre son amour de la nourriture, j'ai décidé de continuer ce blog alimentaire, et nous avons maintenant plus de 180 amis vidéo. Aujourd'hui, je veux partager mon voyage culinaire en Chine, parce que je pense que vous pourriez aimer la cuisine française. Site Web: mascarpone 250g sucre en poudre 50 g ufs 2 sel Un peu biscuits pouce 24 café rhum orange ou vin cognac poudre de cacao
Mélanger les jaunes d'oeuf, 50 g de sucre et le fromage mascarpone dans un récipient.
blanc d'uf battu, le sel est ajouté que, dans cette période. Les blancs d'oeufs battus sont ajoutés au mélange de la première étape, le récipient est incliné à partir du haut en bas, sous agitation.
Biscuits à la cuillère à café trempé avec du vin d'orange de cognac, puis de remplir les côtés et le fond du moule.
La deuxième étape consistant à ajouter une couche à faire mélange de mascarpone, puis ajoutez une couche de biscuits pouce, puis ajoutez une couche de fromage, puis ajoutez une couche de biscuits.
Le sommet est ensuite recouvert d'un couvercle dans la nuit du réfrigérateur.