Préparer le matériel;
2 jaunes d'oeufs plus 45 grammes de sucre, égoutter quelques gouttes de jus de citron et battre jusqu'à jaune clair;
Versez 50 grammes de lait pur dans la casserole et ajoutez jusqu'à bouillonnement léger, éteignez le feu;
Versez le lait chaud dans le liquide de jaune d'oeuf, versez lentement et remuez rapidement;
Remuez uniformément et versez-le dans la casserole Ajoutez un peu de sel Remuez constamment à feu doux Portez à ébullition et laissez refroidir.
Crème fouettée jusqu'à ce qu'elle ait des coins verticaux pointus;
Mélanger la crème légère dans le mélange de jaune d'oeuf froid et bien mélanger;
Diviser en trois parties égales, dont deux sont ajoutées des canneberges séchées hachées et de la poudre de matcha, bien mélanger;
Mettez-les dans des contenants et mettez-les au réfrigérateur pour congeler toute la nuit;
Le lendemain, vous pourrez déguster une délicieuse, super délicieuse, une saveur de lait épais, une douceur modérée et saine;