« Il y a beaucoup d'enfants aiment manger du pain saucisse, mais le pain vendu exactement ce qui est la saucisse d'utilisation, pas sûr moi-même. Pour ne pas dire qu'il n'y a que quelques centimes, un prix d'achat de saucisses avant l'Internet, que mais moins cher que des saucisses de porc, vous osez le manger? Je ne l'ai pas eu le courage, donc de revenir ou acheter leur pain saucisse, dévorent plus à l'aise. la cuisson du bon pain et des saucisses, il est préférable de manger est terminée en 24 heures, après tout, la saucisse est des matériaux périssables ne doivent pas garder. utilisés ici sont deux saucisses, à quelques dollars, la coupe de la saucisse en 6 segments, peut faire six pain ». ingrédients
- farine de pain 300g
- sucre en poudre 35g
- sel 3g
- Saccharomyces cerevisiae résistant à haute 4 g
- ufs 1
- saucisse 2
- eau 145g
accessoires
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 seau à pain dans l'eau, les ufs, le sucre et le sel
- 2 Placez la farine, le beurre coupé ramolli en petits morceaux, mettez la levure au-dessus de la farine, le pain dans le canon à la machine à pain DF 1352AE-3C
- 10 minutes et trois côtés de sélection, on le laisse reposer pendant 8 minutes, puis la surface pendant 15 minutes. Pâte à 25-30 minutes
- L'utilisation d'une saucisse 4 est divisé en trois, ont été découpés en 6 parties. (Sausage pris à l'avance du congélateur ont été décongelées, épongé à sec avec de l'eau de serviette en papier)
- Après fermenter la pâte
- 6 Retirez l'échappement de la pâte divisée en 6 portions égales, recouverts d'une pellicule plastique, mou 15 minutes
- 7 est détendue pâte en un long cylindre 15CM ovale, dans lequel un côté long de roulement mince
- 8 enroulé, à 10 minutes de relaxation
- 9 à long 28CM pétrir
- Pâte noeud 10, allez dans la queue, puis placé au milieu des saucisses
- 50 minutes fermentation four 11, le réservoir d'eau placé à l'intérieur du four, afin de maintenir l'humidité
- 12 pâte fermentée, brosser la couche de surface de l'oeuf entier
- 13 a été avancée dans le four préchauffé K40C DF 170 degrés inférieurs, environ 18 minutes de cuisson
Conseils
1, en fonction de la quantité d'eau en fonction de la quantité d'absorption d'eau de la farine. 2, chaque fois un autre type grille-pain et surface, pétrir le pain pour faire de cette phase d'expansion peut être. 3, divers température du four de trempe différent de référence. 4, la fin de la cuisson, retirer et laisser refroidir le pain, mettre un sac conservé à la conservation de la température ambiante, les aliments périssables saucisses, s'il vous plaît mangent dans les 24 heures.