Fouettant pain grillé à la crème

« comment faire le reste du gâteau de crème fouettée faire? Le plus simple et plus rapide est de faire ce toast, une grande quantité nécessaire, faite de pain grillé est également très savoureux. Poids de référence: 450g2 mois Température de référence: 190 degrés Temps de cuisson: 40 minutes ". ingrédients
  • Haute farine de gluten 500g
  • Faible farine de gluten 100 g
  • Lait en poudre 30g
  • ufs 70g
  • Le sucre blanc cristallisé 60g
  • lait 210g
  • crème fleurette 200g
accessoires
  • sel 3g
  • levure 8g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tout ajustement tous les ingrédients dans la cuve de la machine à pain (par la commande du premier type de livraison de type liquide, finale de levure)
  • 2 Démarrer grille-pain et le visage répété 2 à 3 et la surface de la pâte jusqu'à ce que la phase de programmation complète (état prend un peu de pâte peut être retiré à la main du film), le malaxe la pâte dans un couvercle de pot propre fermentation à température ambiante enveloppement
  • 3 fermenter la pâte à la température ordinaire 2-3 fois la taille (le doigt pâte de farine sèche légèrement humidifié percer un trou dans le milieu, des moyens que le trou ne se rétracte pas exerce ses achèvement de la fermentation)
  • 4 Le tampon fermenté pâte de gel de silice sur les gaz d'échappement après que les gaz d'échappement est divisé en petite pâte 6, respectivement sphéronisation recouverte d'une pellicule de plastique pendant 15 à 20 minutes
  • 5 prendre une pâte détendue avec un rouleau à pâtisserie rouleau croissance elliptique
  • 6 faces tournent rouler la pâte, roulée à partir du fond
  • 7 roulé dans du pain grillé billette pain grillé boîte recouverte d'une pellicule plastique ou couvrir la seconde fermentation, les étapes ci-dessus pour terminer la pâte restante
  • Fermentation à 80% complète (si la température ambiante est faible en hiver, peut se servir du four à l'aide de fermentation, mettre un bol d'eau dans le four pendant la fermentation, la fermentation choisir la fonction, la température est d'environ 30 degrés) après 8 tous mis done la pâte à la température ambiante
  • Après la fermentation de la pâte 9 sur une surface de la couche en brosse des ufs
  • 10 placé dans le four préchauffé à 190 degrés cuire au four 40 minutes, retirer la couche inférieure (feuille ou du pain grillé capot du navire recommandé à mi-chemin, la couleur plus belle, le premier toast les nouveaux, oublient la façon de gérer le couvercle du couvercle, Enfin, la profondeur de bit de couleur de la surface, la deuxième fois et la deuxième fois pour porter un toast, la température de trempe directe, toast grillé condition est très bonne), et quand il est à l'envers et laisser refroidir sur une grille grillé, sec cool, tranche ou manger avec Shredded manger, manger le jour avec des sacs en plastique

Conseils

1, la pâte absorbant l'eau convenablement ajustée en fonction de la quantité de farine liquide 2, faire le pain de pâte à pétrir le film, le film est cuit la pâte du pain grillé était délicieux 3, deux fermentation de la levure de pain et les cheveux intermédiaire, un lien ne peut pas sauver 4, il peut y avoir une différence générale de la température du four domestique pour régler la température et le temps en fonction de la situation de son propre four de cuisson
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