Gâteau de mousse de mangue super détaillé novice

J'ai fait un gâteau de 6 pouces et j'ai utilisé un moule à fond vivant de 6 pouces. Suivez mes étapes étape par étape et vous réussirez. Les détails sont très importants. N'omettez pas chaque étape. Pièce jointe: Biscuit cake base et la pratique de l'utilisation de la poudre de gélatine Mangue 230g Mangues coupées en cubes Quantité modérée (j'ai utilisé un demi-bol) Sucre 60g Tranches de gélatine ou poudre de gélatine 10g crème 250g Tranche de gâteau de 6 pouces 1 pièce (environ 1,5 cm d'épaisseur) Material Matériau miroir Eau froide 65g Mangue 50 grammes Tranches de gélatine ou poudre de gélatine 2,5 g
  • Mettez 10g de comprimés de gélatine dans de l'eau froide et faites-les tremper à l'avance, faites-les tremper pendant environ 3 minutes, et ils seront ramollis. Placer la crème légère au réfrigérateur à l'avance pour réfrigérer. (La pratique de la gélatine en poudre est écrite à l'étape 18)

  • Ajouter 230g de chair de mangue et 30g de sucre blanc dans la machine à cuire pour faire de la purée

  • Mettez-le dans une petite casserole et chauffez-le sans faire bouillir, chauffez-le à environ 50 degrés. Éteignez le feu, puis placez les comprimés de gélatine pré-ramollis directement dans cette étape pour faire fondre les comprimés de gélatine.

  • Si vous le surchauffez, ne vous inquiétez pas de mettre les tranches de gélatine en place. Attendez que la purée de mangue refroidisse à moins de 70 degrés avant de mettre les tranches de gélatine (car les tranches de gélatine dépassent 70 degrés affecteront la congélation)

  • Mettez les tranches de gélatine et mélangez-les pour dissoudre les tranches de gélatine dans la purée de mangue sans grumeaux. S'il y a agglomération, cela signifie que la température de la purée n'est pas suffisante et que la gélatine n'est pas complètement dissoute.

  • Préparez un morceau de gâteau de 5 pouces. Juste un cercle plus petit que le moule de 6 pouces. (Je suis trop paresseux pour utiliser le gâteau restant d'hier) Je ne peux pas le faire sans tranches de gâteau. J'ai écrit à l'étape 17.

  • Ajouter 30g de sucre à la crème fouettée légère préalablement réfrigérée et la répartir à environ 6 (en été, mettre le saladier dans l'eau glacée) à battre

  • Fouetter la crème jusqu'à l'apparition de lignes visibles. La crème peut couler lentement devant le bol à ufs. Soulevez le batteur à ufs. La crème qui coule peut être empilée sur la surface au lieu de disparaître immédiatement. Ajoutez ensuite le mélange de purée de mangue fraîche et de gélatine. Devenu mousse

  • Remuer la mousse uniformément et la rendre gênante

  • Versez-le dans le moule de 6 pouces avec les tranches de gâteau couvertes, recouvrez simplement les tranches de gâteau

  • Mettez la bonne quantité de mangue en dés, la quantité que vous mettez dépend de votre humeur. J'ai mis un demi bol (bol pour manger) et je ne sais pas combien.

  • Versez la mousse restante et secouez plusieurs fois. Des bulles ont éclaté. Conserver au réfrigérateur pendant plus de 4 heures. (Si vous n'avez pas le temps de faire un miroir, vous pouvez d'abord le congeler, puis le retirer lorsque vous avez terminé.) Si vous ne recherchez pas la perfection, vous pouvez le manger après 4 heures. Si vous voulez le décorer, alors regardez comment faire un miroir.

  • 2,5 g de comprimés de gélatine sont préalablement trempés dans de l'eau froide et égouttés. Ajoutez 50g de mangue coupée en dés dans 65g d'eau et mettez-la dans une machine à cuire pour faire de la purée, puis mettez-la dans une petite casserole et chauffez-la à environ 50 degrés. Éteignez le feu, mettez la gélatine molle à l'avance, remuez jusqu'à ce qu'elle soit complètement fondue et laissez-la refroidir. Identique aux étapes 2 à 5, sauf que le sucre est remplacé par de l'eau)

  • Faire mousser le gâteau après avoir réfrigéré pendant quatre heures, ajouter du liquide de mangue miroir (environ 30 à 35 degrés) .Si vous n'avez pas le temps de faire le miroir, vous pouvez le congeler d'abord, puis le retirer quand vous avez le temps de faire le miroir.

  • Mettez-le au réfrigérateur pour réfrigérer

  • Peut faire de la décoration sur le miroir

  • Si vous n'avez pas besoin d'un fond de gâteau, vous pouvez utiliser un fond de biscuit. Mettez 80g de biscuits digestifs dans une machine de cuisson ou cassez-les avec un rouleau à pâtisserie, puis ajoutez 40g de beurre fondu dans l'eau, mélangez bien, et mettez-le au fond du moule pour le compacter. Mettez ensuite au réfrigérateur pour réfrigérer. Les étapes restantes sont les mêmes. Les morceaux de gâteau ont été remplacés par des bases de biscuits.

  • ps: Si vous n'avez pas de comprimés de gélatine, vous pouvez également utiliser de la gélatine en poudre (le rapport est probablement de 1: 1. Selon la marque que tout le monde achète, le rapport peut également être différent.) Après l'ajout de purée de mangue, ajoutez 10 g de gélatine en poudre et faites-la chauffer sur un petit feu. À environ 50 degrés, laissez la poudre de gélatine se dissoudre complètement, ne faites pas bouillir. Ensuite, laissez-le refroidir, de la même manière

  • Il y a beaucoup de mangues dedans, et la menthe que j'ai plantée par moi-même est décorée (la surface du miroir est ridée, parce que je la congèle après l'avoir terminée, mais il est bon de la conserver au réfrigérateur)

  • C'est vraiment délicieux, ce n'est pas du tout gras et ce n'est pas très sucré. Les parents aiment ajouter 10g de sucre pour passer dans la crème.

  • C'est tellement délicieux, je peux manger deux morceaux à la fois, et je suis fatigué d'un demi-morceau de mousse de mangue vendu à l'extérieur.

  • Parfait Lorsque vous retirez le moule, couvrez directement la périphérie du moule avec une serviette chaude ou soufflez-le avec un sèche-cheveux

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