presque fait une fois un compartiment mois rouge haricots, les haricots rouges parce que l'utilisation de cuisinière Chuizhu difficile à briser, quand on ajoute du sucre chaud infusé à pas facilement éclaboussures, simple, sauvage délicieux. Ce côté est grande, le matériau peut éventuellement être réduite de moitié Avec l'approche de la pâte de haricots japonais à Shibuya est assez deux fois, la texture humide, vous pouvez goûter à la saveur même de haricots rouges. Assurez-vous d'essayer des réponses définitives A propos des haricots des élections, assurez-vous d'utiliser les haricots rouges, ronds plutôt que mince haricot rouge (sauf si vous sentez un peu de grains de saveur particulière tandis que l'efficacité), il aura recours à ébullition le goût de haricot rouge de la médecine traditionnelle chinoise! Je ne sais pas la peine de différence Baidu image. les haricots et les légumineuses Chixiaodou appartiennent, mais des profils différents. haricots ronds, comparée surface sombre brun rougeâtre, légèrement plus grand que la tête, Chixiaodou est allongé, un peu plat. Avoir l'humidité de haricots, il est souvent ensemble avec de la bouillie de riz, haricots rouges, doux, aigre, l'eau favorable gonflement, la jaunisse de la chaleur, l'effet de drainage de désintoxication, particulièrement utile pour les maladies cardiaques et les maladies rénales. Par conséquent, la médecine de la médecine chinoise haricot rouge multi-usage, le haricot rouge est pour la consommation générale. J'utilise le texte produit dans le haricot Sichuan coller des soldats haricots, de la bande avec fierté le lait. haricots rouges houmous 500g sucre blanc (sucre blanc peut être) 200-350 grammes Eau potable montant droit
Laver les haricots, les haricots et les mauvaises impuretés choix. Quelques haricots secs avec deux doigts haut dans la section de l'eau potable tremper toute la nuit (lieu d'été être réfrigéré). Le lendemain sur ébullition
Après avoir fait bouillir faire bouillir l'eau drainée, rincé à l'eau froide jusqu'à ce que l'eau soit claire et transparente
Laver à aimer
Après avoir fait bouillir l'eau du robinet à nouveau, répétez l'étape précédente 2-3 lavage égouttés
Les haricots après le lavage et l'eau de vidange, versé dans un cuiseur à riz en grains que la section potable se référer appuyez sur la touche de cuisson pour commencer la cuisson
Cuit un peu sec, ne vous inquiétez pas, après addition d'eau sucre
Appuyez de nouveau pour la cuisson / chaleur cuire pâte de haricots de riz dessèche clés ouverts, grippage de manière significative le jus ne peut pas voir le fond du pot (sec et humide selon l'utilisation de leur propre discrétion, que le produit fini peu de degré légèrement humide)
Comme cela est tout à fait possible, parce qu'alors il y aura la chaleur résiduelle pour évaporer l'eau, éteignez la cuisinière de riz. Avec une cuillère ou d'autres outils livre une livre, avec une cuillère, puis rappelez-vous livre rempli, ou le fond du pot sera rayé (_), si on ajoute du sucre aussi, l'amener à remuer
Remplissez-le! L'emballage peut geler, manger quand dégelé à l'avance. Petit gâteau de riz de cuisson de la soupe de haricots rouge fait botamochi Tai Fook variété de haricot, essuyant du pain avec le dessert dossier Dorayaki, comment sont délicieux