« canard ou épicée mordre était ah amusant, un ami a fait la dernière fois, et ce pot est aussi bonne trop épicée. Comme manger des griffes rapidement les mains en mouvement, un fried frire, ragoût un ragoût, cocotte de canard souvent simple et délicieux. Ingrédients: 350 grammes souvent canard, quantité de porc, moitié radis montant panicaut Accessoires: quantité d'ail vert, la quantité de poivre, anis étoilé 1, la quantité de poivre, teriyaki sauce de soja, l'oignon de printemps, la quantité de gingembre, quantité de sel, la quantité d'huile de cuisson, la cuisson quantité de vin. " ingrédients
- canard 350 grammes
- porc montant droit
- radis demi
- champignon montant droit
accessoires
- ail montant droit
- poivre montant droit
- L'anis étoilé 1
- poivre montant droit
- gingembre montant droit
- oignons montant droit
- sel montant droit
- huile de cuisson montant droit
- vin de cuisine montant droit
- épicé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ingrédients prêts.
- 2 canard souvent segment. tranches de porc.
- 3 préparer les autres ingrédients.
- 4 cocotte dans l'huile, porc frite, ajouter le poivre, le gingembre, et faire revenir l'anis.
- 5 rejoindre Sauté de canard.
- 6 puis ajouter la sauce soja, le vin de cuisson, faire sauter.
- 7 Joignez champignons bien mélanger.
- 8 la quantité d'eau ajoutée ou de la soupe, transfert bouillie petite laisser mijoter pendant environ 20 minutes. Le temps soumis à leur goût préféré.
- 9 puis on ajoute plaque d'agitation radis, puis mijoté pendant quelques minutes, ajouter le sel, l'ail assaisonnement Servir le ragoût un ragoût.
Conseils
1, la cocotte peut être morceau sec de porc aux épices Oh. 2, un peu comme épicé, ajouter un peu Remuer la pâte de haricots marquée aussi bon à manger.