Délicieux souffle

La rédaction minutieuse de chaque recette vous aidera non seulement, mais aussi les autres. Rappel chaleureux: je continue d'apprendre, j'espère que tout le monde vous encouragera! (Ne vaporisez pas! Merci mes amis ) Farine à faible teneur en gluten 200 g beurre 120g Le sucre 60g lait en poudre 30g Oeuf entier 2 pièces Liquide d'oeuf (brossé) Le bon montant
  • Beurre ramolli et fouetté jusqu'à blancheur

  • Ajouter du sucre fin et du lait en poudre pour continuer à battre uniformément

  • Ajouter un uf à température ambiante pour battre uniformément, puis ajouter un uf à température ambiante pour battre uniformément

  • Tamiser dans la farine à faible teneur en gluten, mélanger uniformément sans poudre sèche

  • Enveloppé, congeler au réfrigérateur pendant 1 heure

  • Envelopper le réfrigérateur dans une pellicule plastique et congeler pendant 1 heure

  • Étalez-le sur une épaisseur de 1 cm et utilisez une matrice pour le façonner

  • Préchauffez le four à 170 degrés, brossez d'abord le liquide d'oeuf, laissez-le sécher pendant un moment, brossez à nouveau le liquide d'oeuf

  • Cuire à 170 degrés pendant 25 minutes au four

  • Parfumé!

  • Gâteaux traditionnels au bol (le secret pour obtenir un goût au goût Q avec uniquement de la farine de riz gluant)
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