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Nous recommandons avant de faire la première lecture complète à travers la vidéo, la vidéo sera l'état d'expression plus intuitive que je viens de décrire. Tout d'abord, les biscuits à l'intérieur de la machine de cuisson en poudre étiquetés
La poudre est ensuite d'alterner le bol
crème fouettée dans le bol, ce qui n'augmentent pas, battre à grande vitesse avec un fouet à 4 la distribution, fait un gâteau comme des lignes d'état disparaît lentement, comme l'apparence,
Après cette fois-ci, nous avons ajouté le lait condensé, le lait condensé utilisé pour la saveur, la douceur viennent d'ici, vous pouvez mettre plusieurs points préféré ou moins, le lait condensé en eux, continuer à fouetter commencer à passer la vitesse élevée, coup se produit la disparition des lignes ne sont pas sur elle, plus douce que l'état de la tuyauterie un peu, de sorte que le meilleur goût
Préparation n ° embouchure circulaire de la tuyauterie, la première poche à douille est chargé à l'intérieur
Ensuite, mettre dans un sac à l'intérieur de la tuyauterie crème légère
L'étape suivante est les morceaux de biscuit et des couches de magasin de crème dans la tasse à l'intérieur de l'intervalle, vous pouvez utiliser tout ce que vous aimez conteneurs pour ces matériaux, il n'est pas, tasses jetables, trop ok
Enfin, nous arrosons avec des motifs imprimés et chocolat en poudre de moule pour la décoration, de sorte que la sciure de bois pouding au lait pour faire le travail moi-même
Coupe de pudding de sciure de bois peut faire est immédiatement après avoir mangé, mais vous devez être gâteau au réfrigérateur, crème ou trop mou, le gâteau va s'effondrer oh
Ce gâteau de sciure comment le faire? L'approche est la même, mais les outils que nous la mousse dans un cercle, c'est de trois à sept pouces cercle carré de mousse, il doit être une première couche de biscuits gâteau cassé, donc nous morceaux biscuit Xianpu, puis utiliser une cuillère à la lumière lisse lumière, fond compacté un peu, puis obtenir sur une couche de crème, puis des trous et des biscuits cassés, la dernière couche du même, nous devons aussi être biscuits cassés, il serait plus beau, lisser doucement la surface avec une cuillère
Réfrigérer au moins 4 heures, donc un peu de morceaux de biscuit absorber la crème à fouetter l'humidité, la crème à fouetter, puis décapage après avoir fait plus solide, sinon il se dissiperont maintenant décapage
Gâteau mousse de sciure de bois, comme, besoin d'utiliser un sèche-cheveux ou un canon ah serviette chaude et autres ramollie avant décapage de la mousse de la couche de surface et la crème, puis repris doucement
Parce que nous n'utilisons les cookies quoi que ce soit pour le solidifier, donc il y aura un peu dispersé, nous avons seulement besoin d'une petite spatule de finition cliquez dessus
Ensuite, le mode d'impression finale saupoudrez un peu de poudre de cacao
Que ce gâteau de la sciure sur le bien moi-même, si vous faites des devoirs Oh rappelez-vous!