Les feuilles préparées à utiliser, l'humidité de surface propre et sèche avec du papier absorbant. J'utilise les feuilles de osmanthus devant leurs familles, de sorte que les feuilles des lignes claires, de le faire bien, bien sûr, vous pouvez également choisir d'autres feuilles que vous aimez, aussi longtemps que les lignes claires sur ce
Le chocolat a mis un plat profond. J'utilise le magasin pour acheter du chocolat dans les fournitures de cuisson, d'autres chocolat peut être
Lorsque le pot et tourner sur l'eau, chauffée à soixante ou soixante-dix degrés, mettre la plaque de chocolat dans le pot, le chauffage de l'eau pour faire fondre le chocolat, des particules non-chocolat peut être agité
Avec une brosse douce, tremper le chocolat et écartez doucement uniformément sur les feuilles, rappelez-vous que la face inférieure des feuilles, parce que le dos des lignes plus clairement, fait de feuilles de chocolat sont à l'opposé, la peinture de la face inférieure des feuilles est juste un effet positif. Si trop mince sentiment de dénigrement, chocolat un peu sec une fois de plus être appliqué une fois
Attendre jusqu'à ce que la solidification à la température ambiante, peuvent être directement réfrigérer. Le temps froid, je le laisser se solidifie dans la serre, on pourrait aussi comme
Après solidification complète, ramasser les feuilles commencent à se séparer de l'extrémité arrière, les feuilles lentement séparés, le sépare facilement. Soyez manière prudente à la lumière, sinon le chocolat cassé