Pain cours d'auto-apprentissage LEÇON 10: orange Pain

Ingrédients
  • farine de blé 500g (T65)
accessoires
  • sel 10g
  • bonbons coton blanc La quantité de (mariné avec la peau d'orange)
  • peau d'orange frais 2 zeste d'orange orange
  • levure 5g
  • purification de l'eau 310g (20 degrés)
  • jus d'orange 25g
  • beurre mou 25g
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pesaient 500g de farine T65 de blé, sel 10g, le sucre blanc doux 4Og, bien mélanger.
  • 2 pesée levure 5g, 100g20 d'eau purifiée, sous agitation pour dissoudre complètement.
  • 3 est versé dans le mélange de levure, on a agité, a permis d'être la farine de blé complètement absorbé.
  • 4310g20 purification a été progressivement ajouté en plusieurs degrés, tout en agitant, pour observer les surfaces molles et dures.
  • 5 pesaient jus 25g orange. Le côté d'origine est de l'eau de fleur d'oranger, pas de maison, je l'utilise à la place du jus d'orange.
  • 6 a été ajouté le jus de pâte sans forme, agité, suffisamment dissous.
  • 7 pesé 25 g de beurre, peut être légèrement chauffé dans un four micro-ondes, pour le ramollir.
  • 8 est versé dans le beurre ramolli pâte non façonnée, pour former une pâte. légèrement humide couvercle en tissu, une première fermentation: 2 heures. La moitié de la fermentation, en tournant sur la pâte pliée.
  • 9 creuser deux en cuir orange, le sucre blanc doux avec une quantité appropriée de marinée.
  • 10 après la première fermentation, la pâte en quatre parties égales, pour recueillir la pâte en balles. Couvert avec un chiffon humide et on laisse reposer pendant 15 minutes.
  • Après 11 debout, rouler la pâte pousser rond.
  • 12 recouverte d'une première couche de peau d'orange décapée de sucre.
  • 13 plié dans le passé.
  • 14 Orange décapé puis recouvert d'une couche de sucre.
  • 15 puis replié, en appuyant sur les bords.
  • 16 deux mains, saisir, tressés tordues.
  • 17 ensuite pressée dans un ballon rond.
  • 18 finition en une pâte lisse, légèrement humide couverture en tissu, une seconde fermentation: 1 heure.
  • Après 19 seconde fermentation, la coupe de la bouche avec une lame à dessiner pois, saupoudrer de farine de blé sèche (décorative).
  • 20 Réglage du four de 240 degrés, supérieur et inférieur de cuisson, préchauffer pendant 10 minutes. Après cela, verser le fond de la casserole vide dans le four sur l'eau 50 g (en dehors de la méthode du bain d'eau, recette) et le mettre dans le moule de la pâte et cuire au four 23 minutes.
  • Après 21 pain cuit sur le gril et laisser refroidir.
  • La figure 22 Terminé
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