croissant français

« peut de première instance - peut l'appeler croissant, croissants ses crémeux, savoureux bouchée de multiples défis qu'il n'a pas atteint les yeux de cela, avec le maître français MOF a appris ... une boîte traditionnelle française de première instance. Shi Zhanpai! très savoureux ". ingrédients
  • la farine T45 250 grammes
  • la farine T55 150 g
  • beurre cokéfaction 50 grammes
  • oeuf entier 20 grammes
  • sucre 50 grammes
  • Lait en poudre 15 grammes
  • sel 9 g
  • La levure fraîche 10 grammes
  • eau 200 grammes
accessoires
  • Enroulez le beurre 150g
  • sirop Sucre eau 3525
  • uf 30 g (surface de la brosse)
  • autres goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 levure fraîche, eau, ufs entiers. L'utilisation de levure fraîche est dissous ouverte à la main chaude.
  • Après mélange 2 dissous, T45 et T55. La poudre de lait, du sucre, du sel. Cokéfaction beurre. Balled.
  • 3 à ce moment n'est pas la pâte lisse. Qu'à cela ne tienne. Couvrir et laisser reposer pendant 30 minutes.
  • 4 à prendre un papier sulfurisé, en utilisant un rouleau à pâtisserie, plié beurre dur frappé de façon répétée.
  • 5 en utilisant du papier huilé, pliage quatre côtés, rouleau de beurre dans la taille de votre besoin.
  • 6 pâte mou, lisse pétrissage. Avec poussée côte à la main. Appuyez sur la plate pâte.
  • 7 par la pâte à plat, à plat, peut être enroulée sur la taille des comprimés de beurre. Le beurre avant de terminer une bonne pièce en position médiane. Il convient de noter en particulier que la dureté du beurre ne doit pas être trop dur. Beurre feuille de presse à la main, de sorte que l'adhérence meilleure de surface de la feuille. Beurre feuille alignée verticalement avec la feuille plane. Oui! Aligner, ne pas envelopper.
  • Lever les deux côtés de la feuille 8, le plié intermédiaire, le beurre emballé.
  • 9 avant d'effectuer le premier pliage, nous couteau, dessiner un enfant des deux côtés de la pièce de bouche. poudre de lavage
  • 10 rouleau dans un rectangle. Les deux parties du lieu de coupe irrégulière. Sur le côté gauche d'un quart, au bercail du milieu. De trois quarts à droite du repliage au milieu. Deux se rencontrent. Feuille est ensuite pliée à partir de la surface de la position intermédiaire. Après plié, si vous vous sentez le beurre ramolli. Enroulez une pellicule de plastique pour permettre au congélateur pendant 15 minutes.
  • ouvertures latérales 11 enfants. Encore une fois rouleau de feuille de pâte en un rectangle. Sizhe avant de répéter des plis. Congeler 15 minutes à nouveau. Si vous vous sentez le beurre ne devienne pas très doux, il peut être l'étape suivante.
  • 12 rouleau dans un rectangle, comme un patch comme votre lit. Pliez trois fois. pliage troisième terminée. Enveloppé d'une pellicule plastique et réfrigérer 30 minutes.
  • Rouler la feuille de pâte 13 à une épaisseur de bandes d'épaisseur 4 mm. Répartis en triangle isocèle.
  • Triangle au fond 14 un couteau pour ouvrir un petit trou. A propos de toute l'étendue du triangle.
  • angle de réduction de 15 sur les deux côtés de l'ouverture, au volume intérieur.
  • Après 16 bon volume, surface d'oeuf brosse. Fermentation. La température de fermentation ne doit pas dépasser 30 degrés.
  • Fermentation 2 à 17 fois plus grand, encore une fois uf de brosse, cuire au four à 180 ° pendant 5 minutes. Retirer le plat de cuisson se tourner autour. Ensuite, 170 degrés 10 minutes. sensation spécifique de régulation de la température du four. Observation de la couleur de la surface, la couleur caramel au rendu de surface.
  • 18 sirop, le sucre et l'eau à ébullition. Instance peut être libéré après la brosse sur la surface. Après le brossage, le défendeur peut être retourné au four et laissez cuire pendant 1-2 minutes, à la surface du sirop sec.

Conseils

1, le beurre Ganmian feuille d'emballage, pour maintenir la poudre de lavage, afin d'éviter de casser la pâte collante. 2, pour contrôler la température de l'ensemble du processus. Les températures élevées faire fondre le beurre, que vous soyez ou la fermentation des enveloppes de boulette, la température doit prêter attention. 3, le beurre cokéfaction, mettre le beurre dans le pot ordinaire petit Huoao, que ce soit rendu des couleurs brun, éteignez le feu, le filtre peut être. 4, la teneur en eau de beurre moins squameuse, le niveau sera fait mieux que certains du beurre ordinaire. 5, rouleau de beurre ordinaire en une feuille, doit prêter attention à l'épaisseur de la feuille à beurre cohérente, et ne peut point d'arrêt. 6, l'ensemble plié trois fois, deux fois quatre fois, une fois pliée. Avant chaque plan de déploiement devrait être du côté de l'enfant de la bouche, après chaque DEPLOIEMENT, être rognées. 7, sur le processus de pliage de la congélation, de feutre réglage de la température du réfrigérateur, pas difficile congelé.
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