« la morue est appelée » nutritionniste « sur la table, blanc fin viande fraîche, bouche propre et non grasse, à faible teneur en matières grasses riches en protéines, car il y a peu de steak coup, donc je voudrais acheter un enfant à manger. poissons d'eau douce piquer trop, ne vous inquiétez pas de bébé pas manger ". ingrédients
accessoires
- huile d'olive montant droit
- sel montant droit
- autres goût
- Cuit à la poêle artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 légèrement décongelé cod rinçage, l'eau sèche avec du papier de cuisine;
- 2 a été ajouté une quantité appropriée d'une demi-heure salée;
- 3 position citron coupé en deux;
- Après chauffage du pot 4 dans la quantité d'huile d'olive;
- 5 Placez les filets de morue et les faire frire jusqu'à ce que des lignes claires;
- 6 à se faufiler dans la bonne quantité de jus de citron, puis faire frire des deux côtés pendant un certain temps, vous pouvez;
- Fini 7;
- 8 fini.
Conseils
1. Les enfants de condensat fantôme morue expliquent de bonne qualité, sinon il indique les poissons pauvres; 2. peut être saupoudré dans la casserole après la quantité de poivre noir, un meilleur goût de cette façon, je viens de courir hors de la maison.