morue frite citron

« la morue est appelée » nutritionniste « sur la table, blanc fin viande fraîche, bouche propre et non grasse, à faible teneur en matières grasses riches en protéines, car il y a peu de steak coup, donc je voudrais acheter un enfant à manger. poissons d'eau douce piquer trop, ne vous inquiétez pas de bébé pas manger ". ingrédients
  • morue 2
  • citron demi
accessoires
  • huile d'olive montant droit
  • sel montant droit
  • autres goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 légèrement décongelé cod rinçage, l'eau sèche avec du papier de cuisine;
  • 2 a été ajouté une quantité appropriée d'une demi-heure salée;
  • 3 position citron coupé en deux;
  • Après chauffage du pot 4 dans la quantité d'huile d'olive;
  • 5 Placez les filets de morue et les faire frire jusqu'à ce que des lignes claires;
  • 6 à se faufiler dans la bonne quantité de jus de citron, puis faire frire des deux côtés pendant un certain temps, vous pouvez;
  • Fini 7;
  • 8 fini.

Conseils

1. Les enfants de condensat fantôme morue expliquent de bonne qualité, sinon il indique les poissons pauvres; 2. peut être saupoudré dans la casserole après la quantité de poivre noir, un meilleur goût de cette façon, je viens de courir hors de la maison.
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